Fiat code system

Ответить
kembrik
Активный участник
Контактная информация:

Fiat code system

Сообщение kembrik »

Всем привет! Приобрел недавно Fiat Brava 105 JTD. Всё вроде нормально, пка работает. Но вот вычитал, что должна быть карточка с кодами. Мне дали только три ключа (один коричневый и два синих), а что за карточка и для чего она нужна?
[url="http://line4auto.ru/fiat/"]Изображение[/url]
fiatforever2005

Re: Fiat code system

Сообщение fiatforever2005 »

[quote name='kembrik' post='1499' date='18.2.2007, 22:02'] Всем привет! Приобрел недавно Fiat Brava 105 JTD. Всё вроде нормально, пка работает. Но вот вычитал, что должна быть карточка с кодами. Мне дали только три ключа (один коричневый и два синих), а что за карточка и для чего она нужна? [/quote]

Карточка нужна, что бы завести машину в тот момент, когда вдруг, начнёт глючить иммобилайзер. Если он заблокируетсистему пуска, то с помощью кода на карточке машину можно завести и доехать до сервиса. Если карты нет, то это хреново, но не беда. Дубликат ключа ты изготовить, если что сможешь, т.к. есть мастер ключ(коричневый). Так что сильно не парься.
Suhodol1
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Suhodol1 »

[quote name='fiatforever2005' post='1510' date='19.2.2007, 19:43']<br />
Карточка нужна, что бы завести машину в тот момент, когда вдруг, начнёт глючить иммобилайзер. Если он заблокируетсистему пуска, то с помощью кода на карточке машину можно завести и доехать до сервиса. Если карты нет, то это хреново, но не беда. Дубликат ключа ты изготовить, если что сможешь, т.к. есть мастер ключ(коричневый). Так что сильно не парься.<br />
[/quote]
А если ключ один (зажигания).Как отключить фиат- код и сколько это стоит???
fiatforever2005

[quote name='roman' post='2364' date='17.4.2007, 11:40']
А если ключ один (зажигания).Как отключить фиат- код и сколько это стоит??? [/quote]

Будешь первым! Стоит дорого. Как вариант сделать авто запуск, а ключ под торпеду.
Suhodol1
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Suhodol1 »

[quote name='fiatforever2005' post='2375' date='17.4.2007, 21:06']<br />
Будешь первым! Стоит дорого. Как вариант сделать авто запуск, а ключ под торпеду.<br />
[/quote]<br />
У меня уже под замком зажигания кнопка стоит (стартер запускает), а ключом- зажигание включается. А ключ - один и коричневый.Так это из-за этого("авто запуск, а ключ под торпеду") предыдущий хозяин так сделал??? А дорого это сколько???
fiatforever2005

[quote name='roman' post='2408' date='19.4.2007, 23:43'] <br />
У меня уже под замком зажигания кнопка стоит (стартер запускает), а ключом- зажигание включается. А ключ - один и коричневый.Так это из-за этого("авто запуск, а ключ под торпеду") предыдущий хозяин так сделал??? А дорого это сколько??? [/quote]

Сделай дубликаты. И всё. У тебя есть главный ключ. И проблем не будет. Точно дешевле, чем иммобилпайзер ломать.
Suhodol1
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Suhodol1 »

Спасибо за совет.
MedMaks
Новичок
Контактная информация:

Сообщение MedMaks »

Доброго времени суток!<br />
Почитал я ваши советы и понял что у меня ситуация совсем плачевная, у меня только один синий ключ!!! Что вы можете мне посоветовать? <br />
Тоже ключ под торпеду? <br />
А можно ли сделать дубликат с синего ключа (еще один синий)?
fiatforever2005

[quote name='MedMaks' post='2549' date='27.4.2007, 19:07'] Доброго времени суток!<br />
Почитал я ваши советы и понял что у меня ситуация совсем плачевная, у меня только один синий ключ!!! Что вы можете мне посоветовать? <br />
Тоже ключ под торпеду? <br />
А можно ли сделать дубликат с синего ключа (еще один синий)? [/quote]

В вашей ситуации варианта 3:

1. Сигналка с автозапуском
2. Менять все замки с иммо и мозгами
3. очень бережно относиться к ключу.
Львович
Участник
Контактная информация:

Сообщение Львович »

[quote name='fiatforever2005' post='1510' date='19.2.2007, 20:43']<br />
Карточка нужна, что бы завести машину в тот момент, когда вдруг, начнёт глючить иммобилайзер. Если он заблокируетсистему пуска, то с помощью кода на карточке машину можно завести и доехать до сервиса. Если карты нет, то это хреново, но не беда. Дубликат ключа ты изготовить, если что сможешь, т.к. есть мастер ключ(коричневый). Так что сильно не парься.<br />
[/quote]<br />
Вопрос. Как завести машину при содействии карты?
Ответить