Балансировочные валы для Темпры 159А6 049
- RomanchykNAO
- Новичок
- Контактная информация:
Балансировочные валы для Темпры 159А6 049
Добрый День Знатоки! Во первых всех мужчин С Наступающим 23 февраля!Ребята у меня такая проблема стоял движка 159А4000 решил поставить 159А6046 по крепления все подошло с КПП тоже не было проблем! Вопрос для чего нужны балансировочные валы на 2.0i? У меня его порвало! И еще идет какая-то трубка от вып.колектора куда ее подключать? :) И если есть у кого-то схема подключения датчиков и электропроводки!Помогите пожалуйста! :)
-
fiatforever2005
Re: Балансировочные валы для Темпры 159А6 049
[quote name='Владимир' post='1546' date='22.2.2007, 13:50'] Добрый День Знатоки! Во первых всех мужчин С Наступающим 23 февраля!Ребята у меня такая проблема стоял движка 159А4000 решил поставить 159А6046 по крепления все подошло с КПП тоже не было проблем! Вопрос для чего нужны балансировочные валы на 2.0i? У меня его порвало! И еще идет какая-то трубка от вып.колектора куда ее подключать? :) И если есть у кого-то схема подключения датчиков и электропроводки!Помогите пожалуйста! :) [/quote]
Балансировочные валы гасят вибрацию двигателя и этим типа помогают избежать потерь мощности. Без них ездить можно, но лучше с ними. Я так понял ты 2.0 поставил?
Балансировочные валы гасят вибрацию двигателя и этим типа помогают избежать потерь мощности. Без них ездить можно, но лучше с ними. Я так понял ты 2.0 поставил?
- RomanchykNAO
- Новичок
- Контактная информация:
[quote name='fiatforever2005' post='1552' date='22.2.2007, 17:16']<br />
Балансировочные валы гасят вибрацию двигателя и этим типа помогают избежать потерь мощности. Без них ездить можно, но лучше с ними. Я так понял ты 2.0 поставил?<br />
[/quote]<br />
Да до этого 1.8i стоял но он ушел на пенсию вот и пришлось прикупить 2.0! Все поставил а он у меня даже вспышки не дает, порвало ремень на эти валы а я сними первый раз встречаюсь вот и подумал что может быть в нем какая-то проблема!
Балансировочные валы гасят вибрацию двигателя и этим типа помогают избежать потерь мощности. Без них ездить можно, но лучше с ними. Я так понял ты 2.0 поставил?<br />
[/quote]<br />
Да до этого 1.8i стоял но он ушел на пенсию вот и пришлось прикупить 2.0! Все поставил а он у меня даже вспышки не дает, порвало ремень на эти валы а я сними первый раз встречаюсь вот и подумал что может быть в нем какая-то проблема!
-
fiatforever2005
[quote name='Владимир' post='1592' date='25.2.2007, 13:06'] <br />
Да до этого 1.8i стоял но он ушел на пенсию вот и пришлось прикупить 2.0! Все поставил а он у меня даже вспышки не дает, порвало ремень на эти валы а я сними первый раз встречаюсь вот и подумал что может быть в нем какая-то проблема! [/quote]
ГРМ правильно выставил? <br />
Датчики все подключил???
Да до этого 1.8i стоял но он ушел на пенсию вот и пришлось прикупить 2.0! Все поставил а он у меня даже вспышки не дает, порвало ремень на эти валы а я сними первый раз встречаюсь вот и подумал что может быть в нем какая-то проблема! [/quote]
Датчики все подключил???
Последний раз редактировалось fiatforever2005 Вс фев 25, 2007 1:17 pm, всего редактировалось 1 раз.
- RomanchykNAO
- Новичок
- Контактная информация:
[quote name='fiatforever2005' post='1594' date='25.2.2007, 13:11']<br />
Датчики все подключил???<br />
[/quote]<br />
Грм выставил по меткам! Проблема в датчиках у меня нету схемы подключения(которые на воздух) и нету схемы как выставить балнсир.валы если есть у кого схемы помогите!
Датчики все подключил???<br />
[/quote]<br />
Грм выставил по меткам! Проблема в датчиках у меня нету схемы подключения(которые на воздух) и нету схемы как выставить балнсир.валы если есть у кого схемы помогите!