Опять холостой ход
- ОБГ
- Участник
- Контактная информация:
Опять холостой ход
Фиат Мареа SX 2001 год сделана для россии. Плавают обороты. Заводишь - 1500-2000. Через полчаса - час езды - вроде получше, но все равно - 1000-1200. Едешь на дальняк - вроде -около 1000, а потом внезапно опять подскакивают до 1700 - 2000 Узнал цену клапана ХХ - именно на мою машину (для России) клапан ХХ стоит минимум 12 ТЫЩ РУБ. Уже делал практически все что написано в этом форуме - поворачивал на 180, бил ключом, чистил, продувал и т.д. - ничего не помогает. Единственное - не разбирал (боюсь обратно не соберу). Один раз только (после того как скинул клеммы с АКБ в течение 2 дней) обороты были в норме, а потом опять эта засада. Может кто еще чего подскажет как решить проблему. Уж очень неохота 12000 на такую хрень выкидывать.
-
fiatforever2005
Re: Опять холостой ход
[quote name='ОБГ' post='8400' date='4.11.2007, 0:33'] Фиат Мареа SX 2001 год сделана для россии. Плавают обороты. Заводишь - 1500-2000. Через полчаса - час езды - вроде получше, но все равно - 1000-1200. Едешь на дальняк - вроде -около 1000, а потом внезапно опять подскакивают до 1700 - 2000 Узнал цену клапана ХХ - именно на мою машину (для России) клапан ХХ стоит минимум 12 ТЫЩ РУБ. Уже делал практически все что написано в этом форуме - поворачивал на 180, бил ключом, чистил, продувал и т.д. - ничего не помогает. Единственное - не разбирал (боюсь обратно не соберу). Один раз только (после того как скинул клеммы с АКБ в течение 2 дней) обороты были в норме, а потом опять эта засада. Может кто еще чего подскажет как решить проблему. Уж очень неохота 12000 на такую хрень выкидывать. [/quote]
Ну если очень не охота 12 тыс. р. выкидывать можно к примеру на разборках поискать живой. Я думаю они там есть. Будет точно дешевле :) )) Ну и почистить дроссель тоже бы не помешало. А заправку нормальную найти ВАМ вообще ОЧЕНЬ НУЖНО, тк.к баг такой от плахого бензина исходит. Ещё как вариант (хотя скорее всего уже позно, но надежда умирает последней) можно поездить на 98 бензине (ХОРОШЕМ!!!!!!!!!!!!!!!) НЕ БОЛЕЕ 2-х баков, если не поможет РХХ на замену.
Ну если очень не охота 12 тыс. р. выкидывать можно к примеру на разборках поискать живой. Я думаю они там есть. Будет точно дешевле :) )) Ну и почистить дроссель тоже бы не помешало. А заправку нормальную найти ВАМ вообще ОЧЕНЬ НУЖНО, тк.к баг такой от плахого бензина исходит. Ещё как вариант (хотя скорее всего уже позно, но надежда умирает последней) можно поездить на 98 бензине (ХОРОШЕМ!!!!!!!!!!!!!!!) НЕ БОЛЕЕ 2-х баков, если не поможет РХХ на замену.
Последний раз редактировалось fiatforever2005 Вс ноя 04, 2007 9:52 am, всего редактировалось 1 раз.