Схожесть запчастей.
- SuSL
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
Схожесть запчастей.
Собстно, сабж:<br />
Какие запчасти от каких моделей могуд подойти на Stilo? Всерьез задался этим вопросом, когда узнал, что тормозной цилиндр отдельно не продается. Из-за этого сейчас придется покупать суппорт.
Какие запчасти от каких моделей могуд подойти на Stilo? Всерьез задался этим вопросом, когда узнал, что тормозной цилиндр отдельно не продается. Из-за этого сейчас придется покупать суппорт.
Моя стила продана.<br />
Если что - пишите в личку ;)
Если что - пишите в личку ;)
- Станислав
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
Re: Схожесть запчастей.
"заколхозим" есть такая тема уже на форуме
- fiatforever2005
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
[quote name='SuSL' timestamp='1194430743' post='8528']<br />
Какие запчасти от каких моделей могуд подойти на Stilo? Всерьез задался этим вопросом, когда узнал, что тормозной цилиндр отдельно не продается. Из-за этого сейчас придется покупать суппорт.<br />
[/quote]
ГТЦ отдельно продается)))) И суппорт тут не причем)))) А по поводу если чего они же есть нормальные и б/у)
Какие запчасти от каких моделей могуд подойти на Stilo? Всерьез задался этим вопросом, когда узнал, что тормозной цилиндр отдельно не продается. Из-за этого сейчас придется покупать суппорт.<br />
[/quote]
ГТЦ отдельно продается)))) И суппорт тут не причем)))) А по поводу если чего они же есть нормальные и б/у)
ИТАЛЬЯНЕЦ ДО МОЗГА КОСТЕЙ))
D.ital service - ремонт и тюнинг итальянских авто FIAT, LANCIA, Alfa-Romeo
- 21 fingers
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
А причем тут главный тормозной и суппорт? Может человек имел ввиду поршень суппорта?<br />
Короче все нажратые еще смотрю :pleasantry:<br /><br />Дата отправки сообщения 7.07<br />
Станислав просто молоток.<br />
Прошли годы, тема заросла плесенью, но нет, Станислав нарыл, откопал, выудил.<br />
Харе бухать мужики.
Короче все нажратые еще смотрю :pleasantry:<br /><br />Дата отправки сообщения 7.07<br />
Станислав просто молоток.<br />
Прошли годы, тема заросла плесенью, но нет, Станислав нарыл, откопал, выудил.<br />
Харе бухать мужики.
Это я раньше почему злой был, потому что у меня на велосипеде сидушки не было!
- fiatforever2005
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
так цилиндр то один: а поршень эт да, а по поповоду суппорта я ж написал)))<br /><br />да и какой нажратые, работа мать зовет))) уже трудимся
ИТАЛЬЯНЕЦ ДО МОЗГА КОСТЕЙ))
- Станислав
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
заливная пробка масла двигателя подходит от Калины.....
- Godlich
- Профи Италовед
- Контактная информация:
уже писал в другой теме. От какой машины подходит задний дворник, чтобы заканчивался под крючок, как например у гольфа или какое нибудь еще распространенное крепление дворника?<br />
П.С. про съемные резинки и т.д.- знаю, но у меня уже сам каркас разваливается, а ради замены каркаса платить 1000р за щетку с поводком- бред.
П.С. про съемные резинки и т.д.- знаю, но у меня уже сам каркас разваливается, а ради замены каркаса платить 1000р за щетку с поводком- бред.
У всего на свете есть конец.... и только у колбасы их два!
[url="http://www.clubfiat.ru"]
[/url]
[/url]- Станислав
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
[quote name='Godlich' timestamp='1358839948' post='100034']<br />
уже писал в другой теме. От какой машины подходит задний дворник, чтобы заканчивался под крючок, как например у гольфа или какое нибудь еще распространенное крепление дворника?<br />
П.С. про съемные резинки и т.д.- знаю, но у меня уже сам каркас разваливается, а ради замены каркаса платить 1000р за щетку с поводком- бред.<br />
[/quote]
а зачем именно чтоб под крючек заканчивался? я спереди от десятки поставил, нормально работает, 200 руб стоит. Лишь бы крепление к моторчику подошло) а с любой щеткой идет пакетик под все крепления дворников. Переплачивать смысла нет.
П.С. про съемные резинки и т.д.- знаю, но у меня уже сам каркас разваливается, а ради замены каркаса платить 1000р за щетку с поводком- бред.<br />
[/quote]
а зачем именно чтоб под крючек заканчивался? я спереди от десятки поставил, нормально работает, 200 руб стоит. Лишь бы крепление к моторчику подошло) а с любой щеткой идет пакетик под все крепления дворников. Переплачивать смысла нет.
- 21 fingers
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
1000? Мать вашу, а я их по 820 продаю. Опять облажался.
Это я раньше почему злой был, потому что у меня на велосипеде сидушки не было!
- Godlich
- Профи Италовед
- Контактная информация:
[quote name='Станислав' timestamp='1358844149' post='100036']<br />
а зачем именно чтоб под крючек заканчивался? я спереди от десятки поставил, нормально работает, 200 руб стоит. Лишь бы крепление к моторчику подошло) а с любой щеткой идет пакетик под все крепления дворников. Переплачивать смысла нет.<br />
[/quote]<br />
а спереди и родные под крючок, зачем колхозить? Я про задний.<br />
[quote name='21 fingers' timestamp='1358854887' post='100040']<br />
1000? Мать вашу, а я их по 820 продаю. Опять облажался.<br />
[/quote]<br />
ладно, расслабься по 640 в экзисте они с поводком, но все равно, почему на мериндос и бумер народ берет назад 14'' щетки по 250р, а мы более бедный народ- по 600р должны за каждую замену отдавать?
а зачем именно чтоб под крючек заканчивался? я спереди от десятки поставил, нормально работает, 200 руб стоит. Лишь бы крепление к моторчику подошло) а с любой щеткой идет пакетик под все крепления дворников. Переплачивать смысла нет.<br />
[/quote]<br />
а спереди и родные под крючок, зачем колхозить? Я про задний.<br />
[quote name='21 fingers' timestamp='1358854887' post='100040']<br />
1000? Мать вашу, а я их по 820 продаю. Опять облажался.<br />
[/quote]<br />
ладно, расслабься по 640 в экзисте они с поводком, но все равно, почему на мериндос и бумер народ берет назад 14'' щетки по 250р, а мы более бедный народ- по 600р должны за каждую замену отдавать?
У всего на свете есть конец.... и только у колбасы их два!
[/url]
[/url]