Купил дворники
- kokin
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
Купил дворники
вот значит решил купить дворники....долго искал передние....купил чемпионые 48 см = 320 руб.<br />
задний купил хорс за 55р...не помню сколько см....теперь клубную наклейку убивает ))))<br />
говорили мне внутреннюю бери )))) :)
задний купил хорс за 55р...не помню сколько см....теперь клубную наклейку убивает ))))<br />
говорили мне внутреннюю бери )))) :)
- kokin
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
- Supra
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
Re: Купил дворники
А вперед разве не разные ставятся?? Левая 51 см, правая 48 см? У меня так...
- Михаил
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
[quote name='Supra' post='10124' date='21.12.2007, 20:38']<br />
А вперед разве не разные ставятся?? Левая 51 см, правая 48 см? У меня так...<br />
[/quote]<br />
По штату - 48+48<br />
я ставлю 55+48 или 60+48
А вперед разве не разные ставятся?? Левая 51 см, правая 48 см? У меня так...<br />
[/quote]<br />
По штату - 48+48<br />
я ставлю 55+48 или 60+48
- Dizel
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
[quote name='Типо 88' post='10139' date='22.12.2007, 15:45']<br />
По штату - 48+48<br />
я ставлю 55+48 или 60+48<br />
[/quote]<br />
60???? :) Простите куда? Чтоб и с крыши сгребало сразу? Попробовал сегодня 510 вместо 410 воткнуть ,но так и не понял-как?? :D
По штату - 48+48<br />
я ставлю 55+48 или 60+48<br />
[/quote]<br />
60???? :) Простите куда? Чтоб и с крыши сгребало сразу? Попробовал сегодня 510 вместо 410 воткнуть ,но так и не понял-как?? :D
- kokin
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
- Михаил
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
[quote name='Egor67' post='10324' date='26.12.2007, 23:12']<br />
60???? :) Простите куда? Чтоб и с крыши сгребало сразу? Попробовал сегодня 510 вместо 410 воткнуть ,но так и не понял-как?? :D<br />
[/quote]
У меня на ура все встало, гребет так, что теперь то дерьмо, что правый дворник загребает на верх сметается левым вниз и не стекает противным ручьем по чистому стеклу.
Для того чтобы поставить нужен дворник с тонкой "палочкой" для адаптера и все.
60???? :) Простите куда? Чтоб и с крыши сгребало сразу? Попробовал сегодня 510 вместо 410 воткнуть ,но так и не понял-как?? :D<br />
[/quote]
У меня на ура все встало, гребет так, что теперь то дерьмо, что правый дворник загребает на верх сметается левым вниз и не стекает противным ручьем по чистому стеклу.
Для того чтобы поставить нужен дворник с тонкой "палочкой" для адаптера и все.
- Dizel
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
[quote name='Типо 88' post='10358' date='27.12.2007, 22:04']<br />
Для того чтобы поставить нужен дворник с тонкой "палочкой" для адаптера и все.<br />
[/quote]<br />
И что это за "Палочка" Гарри Поттера:? <br />
ЗЫ.Фото скинь... Что-то уж сильно непонятно,как сей процесс реализован...
Для того чтобы поставить нужен дворник с тонкой "палочкой" для адаптера и все.<br />
[/quote]<br />
ЗЫ.Фото скинь... Что-то уж сильно непонятно,как сей процесс реализован...
- Михаил
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
[quote name='Egor67' post='10363' date='28.12.2007, 3:26']<br />
ЗЫ.Фото скинь... Что-то уж сильно непонятно,как сей процесс реализован...<br />
[/quote]
Палочка - это перемычка, на которую одевается адаптер, так вот чтобы оделся фиатовский - она должна ему соответствовать, поскольку на многих длинных дворниках она может быть толстой, 6мм против 4
ЗЫ.Фото скинь... Что-то уж сильно непонятно,как сей процесс реализован...<br />
[/quote]
Палочка - это перемычка, на которую одевается адаптер, так вот чтобы оделся фиатовский - она должна ему соответствовать, поскольку на многих длинных дворниках она может быть толстой, 6мм против 4
- Александр.м
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
поставил левый дворник фирмы чемпион, 55 см(по конструкции он закрытый резиновым чехлом), встал с адаптером в комплекте обсалютно без проблем.<br />
Стояла до этого точно такойже чампион только 51см, зона отчистки явно улучшилась(близка к идеалу). Правая вообще какаято короткая стоит, не замерял. Эти чампионы продаются в ленте. Пока новая трёт отлично, но надолго ли её хватит? Старые напроч потеряли упругость, в механизме прижима...<br />
Теперь нужно правую подобрать по длинне, чтобы щётки друг за друга не цеплялись.<br />
Если кому нужно модель щётки которую я купил , спрашивайте.
Стояла до этого точно такойже чампион только 51см, зона отчистки явно улучшилась(близка к идеалу). Правая вообще какаято короткая стоит, не замерял. Эти чампионы продаются в ленте. Пока новая трёт отлично, но надолго ли её хватит? Старые напроч потеряли упругость, в механизме прижима...<br />
Теперь нужно правую подобрать по длинне, чтобы щётки друг за друга не цеплялись.<br />
Если кому нужно модель щётки которую я купил , спрашивайте.
Последний раз редактировалось Александр.м Сб янв 19, 2008 1:55 am, всего редактировалось 1 раз.
Fiat Tipo 1990г, 1.6, 78л.с, моновпрыск, сиреневый, 159.а3 046