Моя тачанка - Фиат Купе
- wolfram
- Участник
- Контактная информация:
Моя тачанка - Фиат Купе
всем привет и с прошедшими праздниками !
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- BERSHA
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
Re: Моя тачанка - Фиат Купе
Привет!!! Судя по регистрации,недавно приобрёл?Поздравляю!!!Тачка очень классная и красивая!Мой сын очень хочет такую,но думаю, вряд ли ему обломится.Впрочем как знать.Жизнь - штука непредсказуемая.
- wolfram
- Участник
- Контактная информация:
[quote name='BERSHA' post='10663' date='9.1.2008, 3:04']<br />
Привет!!! Судя по регистрации,недавно приобрёл?Поздравляю!!!Тачка очень классная и красивая!Мой сын очень хочет такую,но думаю, вряд ли ему обломится.Впрочем как знать.Жизнь - штука непредсказуемая.<br />
[/quote]
Да нет, уже третий год пошел, как катаюсь на ней :)<br />
Машина действительно прикольная и удобная.<br />
Может в скором времени буду менять на что-нить более спокойное :D я свое уже откатал...
Привет!!! Судя по регистрации,недавно приобрёл?Поздравляю!!!Тачка очень классная и красивая!Мой сын очень хочет такую,но думаю, вряд ли ему обломится.Впрочем как знать.Жизнь - штука непредсказуемая.<br />
[/quote]
Да нет, уже третий год пошел, как катаюсь на ней :)<br />
Машина действительно прикольная и удобная.<br />
Может в скором времени буду менять на что-нить более спокойное :D я свое уже откатал...
- BERSHA
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
Если 3 года(почти) катаешься,то что же тебе не нравится?Как по мне,то это одна из самых красивых машин.У меня была возможность приобрести,но для первого(главного) авто семьи не дотягивает,а второй(да и третий) уже был,так что довольствовался БРАВО :)
- Coupe
- Активный участник
- Контактная информация:
[quote name='wolfram' post='10642' date='8.1.2008, 23:11']<br />
всем привет и с прошедшими праздниками !<br />
[/quote]<br />
Расскажи ребятам по подробнее о своей Феррари! Че есть, че нету, как двигло, в стоке?
всем привет и с прошедшими праздниками !<br />
[/quote]<br />
Расскажи ребятам по подробнее о своей Феррари! Че есть, че нету, как двигло, в стоке?
- wolfram
- Участник
- Контактная информация:
[quote name='Саня' post='10775' date='10.1.2008, 21:00']<br />
Расскажи ребятам по подробнее о своей Феррари! Че есть, че нету, как двигло, в стоке?<br />
[/quote]
Машину купил в 2005. <br />
Вся комплектация стандартная: 4 котла, 16 клапанов, турбина - моща почти 200 л.с.<br />
кондей, подогрев зеркал, кожа-рожа все дела :)<br />
Была проблема - радиатор треснут, ну вот он и потек...<br />
Зарядили цену 500$ за родной, а я купил от другого фиата и воткнул... только одну лишнюю дырку заглушил. Обошлось в ~5000 руб.<br />
Потом клина словил ролик, ремень провернулся и клапана позагибало ! это было сильно ! все 16 !!!<br />
Купили и поменяли сами. А вот шайбы регулировочные пришлось на заводе делать на заказ.<br />
Остальное все в норме за это время. Мотор ходит хорошо, турбина пашет :D<br />
Сейчас пора менять сцепелку и ходовку. Внешний вид меня не парит... так, есть сколы + вмяли мне дверь во дворе кто-то...
По третьему 200 км/ч ходил - прикольно, особенно в потоке слабом :) <br />
Повороты держит отменно, главное не бояться и машину чувствовать.<br />
Зимой проблем нет, тока еще бы подогрев сидений - не хватает, на коже то в мороз сидеть :D не очень
нигде не обслуживаюсь - сами все мутим. есть CD - скан книжки по машине. там все понятно, в принципе.
может буду весной продавать - хочу более спокойное большое внедорожное авто. <br />
а может и не продам - люблю машину свою.
Расскажи ребятам по подробнее о своей Феррари! Че есть, че нету, как двигло, в стоке?<br />
[/quote]
Машину купил в 2005. <br />
Вся комплектация стандартная: 4 котла, 16 клапанов, турбина - моща почти 200 л.с.<br />
кондей, подогрев зеркал, кожа-рожа все дела :)<br />
Была проблема - радиатор треснут, ну вот он и потек...<br />
Зарядили цену 500$ за родной, а я купил от другого фиата и воткнул... только одну лишнюю дырку заглушил. Обошлось в ~5000 руб.<br />
Потом клина словил ролик, ремень провернулся и клапана позагибало ! это было сильно ! все 16 !!!<br />
Купили и поменяли сами. А вот шайбы регулировочные пришлось на заводе делать на заказ.<br />
Остальное все в норме за это время. Мотор ходит хорошо, турбина пашет :D<br />
Сейчас пора менять сцепелку и ходовку. Внешний вид меня не парит... так, есть сколы + вмяли мне дверь во дворе кто-то...
По третьему 200 км/ч ходил - прикольно, особенно в потоке слабом :) <br />
Повороты держит отменно, главное не бояться и машину чувствовать.<br />
Зимой проблем нет, тока еще бы подогрев сидений - не хватает, на коже то в мороз сидеть :D не очень
нигде не обслуживаюсь - сами все мутим. есть CD - скан книжки по машине. там все понятно, в принципе.
может буду весной продавать - хочу более спокойное большое внедорожное авто. <br />
а может и не продам - люблю машину свою.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- wolfram
- Участник
- Контактная информация:
[quote name='BERSHA' post='10735' date='10.1.2008, 3:27']<br />
Если 3 года(почти) катаешься,то что же тебе не нравится?Как по мне,то это одна из самых красивых машин.У меня была возможность приобрести,но для первого(главного) авто семьи не дотягивает,а второй(да и третий) уже был,так что довольствовался БРАВО :)<br />
[/quote]
А я почти 10 лет катал на внедорожниках - семейные машины. вот может опять приобрету. <br />
а может и просто приобрету и купешку оставлю - но в семье и так 2 машины :D ... <br />
третью боюсь не потяну :)
Если 3 года(почти) катаешься,то что же тебе не нравится?Как по мне,то это одна из самых красивых машин.У меня была возможность приобрести,но для первого(главного) авто семьи не дотягивает,а второй(да и третий) уже был,так что довольствовался БРАВО :)<br />
[/quote]
А я почти 10 лет катал на внедорожниках - семейные машины. вот может опять приобрету. <br />
а может и просто приобрету и купешку оставлю - но в семье и так 2 машины :D ... <br />
третью боюсь не потяну :)
- spawn
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
Клевая, я бы довел чуток до ума и не продавал) не знаю как у нас, но на европейском форуме, почти все кто продал купе, потом снова к ней возвращаются :)
[url="http://line4auto.ru/fiat/"]
[/url]
[/url]- wolfram
- Участник
- Контактная информация:
[quote name='spawn' post='10855' date='11.1.2008, 22:12']<br />
Клевая, я бы довел чуток до ума и не продавал) не знаю как у нас, но на европейском форуме, почти все кто продал купе, потом снова к ней возвращаются :)<br />
[/quote]
Вот и я о том же. Люблю свою машину :)<br />
У жены беру тойоту (тоже 200 л.с., но не турбо + АКПП) - совсем не то... комфортно, но не то :D .<br />
На ней нет такого отрыва, а вот на купешке можно позажигать конкретно :D
Клевая, я бы довел чуток до ума и не продавал) не знаю как у нас, но на европейском форуме, почти все кто продал купе, потом снова к ней возвращаются :)<br />
[/quote]
Вот и я о том же. Люблю свою машину :)<br />
У жены беру тойоту (тоже 200 л.с., но не турбо + АКПП) - совсем не то... комфортно, но не то :D .<br />
На ней нет такого отрыва, а вот на купешке можно позажигать конкретно :D