Объем бака Бравы

Ответить
Evgen99
Участник
Контактная информация:

Объем бака Бравы

Сообщение Evgen99 »

Подскажите, плз, какой объем бака у Bravы 1,2. В книжке вроде написано 50, но что-то не верится – залил недавно полный, проехал уже 400км, а стрелка до половины только упала. Датчик вроде бы работает, и «на лампочке» уже успел поездить. Может где на самом баке пишется?
TheLonelyWolf

Re: Объем бака Бравы

Сообщение TheLonelyWolf »

[quote name='Evgen99' post='11125' date='19.1.2008, 13:09'] Подскажите, плз, какой объем бака у Bravы 1,2. В книжке вроде написано 50, но что-то не верится – залил недавно полный, проехал уже 400км, а стрелка до половины только упала. Датчик вроде бы работает, и «на лампочке» уже успел поездить. Может где на самом баке пишется? [/quote]
Вообщето 50 если не наростили хотя врядли кто это сделал бы :D а то что ты 400 проехал :) я 700 проехал стрелка не падала :-) ладно головой понимал что как обычно поплывок клинит :-) ладно до заправки осталось чуть чуть :-)
С.О.Л.
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение С.О.Л. »

[quote name='TheLonelyWolf' post='11136' date='19.1.2008, 16:32']<br />
Вообщето 50 если не наростили хотя врядли кто это сделал бы :D а то что ты 400 проехал :) я 700 проехал стрелка не падала :-) ладно головой понимал что как обычно поплывок клинит :-) ладно до заправки осталось чуть чуть :-)<br />
[/quote]
Летом в скоростном режиме (по таху от 3500 до 4500 об/мин ) проезжал около 620-650 км.
MitsuGala
Участник
Контактная информация:

Сообщение MitsuGala »

проезжал 720 км, специально замерял
Evgen99
Участник
Контактная информация:

Сообщение Evgen99 »

Все-таки интересно точно узнать объем. Открыл книжку, кот. с машиной шла – она правда на итальянском. Единственное, что смог вычитать (дословно):<br />
Serbatoio del carburante: 58 litri<br />
Compresa una riserva di: 7 litri<br />
Я так понимаю, что объем бака 58 литров, а когда остается 7 литров, лампочка загорается. Тогда почему везде пишут, что бак 50-ти литровый? Какую книжку на заправке показывать, когда зальют литров 60 «до полного»?
terberg
Участник
Контактная информация:

Сообщение terberg »

Заправлял почти на сухую, влезло 55 литров, литр думаю можно было еще втоптать :rolleyes:
BERSHA
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение BERSHA »

[quote name='Evgen99' post='11363' date='27.1.2008, 20:40']<br />
Все-таки интересно точно узнать объем. Открыл книжку, кот. с машиной шла – она правда на итальянском. Единственное, что смог вычитать (дословно):<br />
Serbatoio del carburante: 58 litri<br />
Compresa una riserva di: 7 litri<br />
Я так понимаю, что объем бака 58 литров, а когда остается 7 литров, лампочка загорается. Тогда почему везде пишут, что бак 50-ти литровый? Какую книжку на заправке показывать, когда зальют литров 60 «до полного»?<br />
[/quote]<br />
Ты правильно всё понял. Бак 50 литров не считая "RESERVA" в 7 литров, 60 литров плюс резерв 7 литров ставили на автомобили объёмом двигателя от 1.8 литра и больше.
Ответить