Здравствуйте, купил на днях Stilo 2002 года, пока все нравится =)<br />
Но есть пару вопросов.<br />
Один из них тут много уже обсуждался, это инструкция на русском или хотя бы на англ., я к сожалению так и не нашел...<br />
Хочется разобраться с настройками компа, индикаторами.<br />
Что от меня хочет машина, когда говорит о какой-то ледяной опасности "Danger of ice" и показывает снежинку?<br />
Иногда при запуске она ругается на высокую температуру, но через пару секунд все ок, что я делаю не так?<br />
как сложить задние сидения? =) все перековырял - не понял...за нижние планки сидений дергал, вроде ничего не происходит =(<br />
Да еще, снежинку он показывает вместе с како-то температурой, при 3 градусах начинает ругаться. при 4 и выше все ок, температуру показывает постоянно, но это точно не температура за бортом (у нас щас холоднее), ну и отсюда вытекает следующий вопрос: как же сделать так, что б показывал температуру за бортом? =)
и если можно, то что значат кнопки слева от руля, я разобрался только с противотуманками, и настройкой компа...
заранее спасибо =)<br />
PPS Да, еще забыл, к чему режим city ? что он еще делает, кроме того, что руль становится как игрушечный?
Купил Stilo, расскажите как пользоваться =)
- Renard
- Активный участник
- Контактная информация:
Купил Stilo, расскажите как пользоваться =)
Последний раз редактировалось Renard Чт фев 28, 2008 8:43 pm, всего редактировалось 1 раз.
- LEXX
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
Re: Купил Stilo, расскажите как пользоваться =)
Здравствуйте, купил на днях Stilo 2002 года, пока все нравится =)
Прими поздравления :rolleyes: :) B)
Один из них тут много уже обсуждался, это инструкция на русском или хотя бы на англ., я к сожалению так и не нашел...
Глянь сюда [url="ftp://ftp.fiat-club.org.ua"]есть E-learn по Stilo[/url] или сюда [url="http://www.rapidshare.ru/511507"]Мануал[/url]
Хочется разобраться с настройками компа, индикаторами. <br />
Что от меня хочет машина, когда говорит о какой-то ледяной опасности "Danger of ice" и показывает снежинку?
Она тебя предупредает о низкой т-ре (менее+4 Цельсия). Осторожней на льду.....
Иногда при запуске она ругается на высокую температуру, но через пару секунд все ок, что я делаю не так?
?????? Как ругается?? Матом???
как сложить задние сидения? =) все перековырял - не понял...за нижние планки сидений дергал, вроде ничего не происходит =(
[color="#3366FF"]Попробуй дёрнуть планки снизу, те что ближе к дверному проёму. Или (зависит от комплектации) вверху на спинке сидения должен быть рычажок, хотя х.з. сам не видел, в руководстве есть картинка.[/color]
Да еще, снежинку
[color="#6633FF"]Она тебя предупредает о низкой т-ре (менее+4 Цельсия). Осторожней на льду[/color]
он показывает вместе с како-то температурой, при 3 градусах начинает ругаться. при 4 и выше все ок, температуру показывает постоянно, но это точно не температура за бортом (у нас щас холоднее)
[color="#3333FF"]Может у тебя в Форенгейтах показавает. Переключи на Цельсий в настройках компа.[/color]
, ну и отсюда вытекает следующий вопрос: как же сделать так, что б показывал температуру за бортом? =)
и если можно, то что значат кнопки слева от руля, я разобрался только с противотуманками, и настройкой компа...
[color="#CC33CC"]Слева- направо: Яркость подсветки дисплея, Корректор фар, С компом ты разобрался.... Молодец... <br />
чуть ниже: противотуманки перед, габариты при выключеном зажигании и без ключа, противотуман сзади.[/color]<br />
заранее спасибо =)
[color="#FF0000"]Был рад помочь [/color] :) :) ;)
Прими поздравления :rolleyes: :) B)
Один из них тут много уже обсуждался, это инструкция на русском или хотя бы на англ., я к сожалению так и не нашел...
Глянь сюда [url="ftp://ftp.fiat-club.org.ua"]есть E-learn по Stilo[/url] или сюда [url="http://www.rapidshare.ru/511507"]Мануал[/url]
Хочется разобраться с настройками компа, индикаторами. <br />
Что от меня хочет машина, когда говорит о какой-то ледяной опасности "Danger of ice" и показывает снежинку?
Она тебя предупредает о низкой т-ре (менее+4 Цельсия). Осторожней на льду.....
Иногда при запуске она ругается на высокую температуру, но через пару секунд все ок, что я делаю не так?
?????? Как ругается?? Матом???
как сложить задние сидения? =) все перековырял - не понял...за нижние планки сидений дергал, вроде ничего не происходит =(
[color="#3366FF"]Попробуй дёрнуть планки снизу, те что ближе к дверному проёму. Или (зависит от комплектации) вверху на спинке сидения должен быть рычажок, хотя х.з. сам не видел, в руководстве есть картинка.[/color]
Да еще, снежинку
[color="#6633FF"]Она тебя предупредает о низкой т-ре (менее+4 Цельсия). Осторожней на льду[/color]
он показывает вместе с како-то температурой, при 3 градусах начинает ругаться. при 4 и выше все ок, температуру показывает постоянно, но это точно не температура за бортом (у нас щас холоднее)
[color="#3333FF"]Может у тебя в Форенгейтах показавает. Переключи на Цельсий в настройках компа.[/color]
, ну и отсюда вытекает следующий вопрос: как же сделать так, что б показывал температуру за бортом? =)
[color="#CC33CC"]Слева- направо: Яркость подсветки дисплея, Корректор фар, С компом ты разобрался.... Молодец... <br />
чуть ниже: противотуманки перед, габариты при выключеном зажигании и без ключа, противотуман сзади.[/color]<br />
заранее спасибо =)
[color="#FF0000"]Был рад помочь [/color] :) :) ;)
Последний раз редактировалось LEXX Чт фев 28, 2008 9:55 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Lontex
- Профи Италовед
- Контактная информация:
[url="http://rapidshare.com/files/33000179/FIAT_Marea.zip"]http://rapidshare.com/files/33000179/FIAT_Marea.zip[/url] -tut Marea manual
- Renard
- Активный участник
- Контактная информация:
всем спасибо, уже качаю =)