Не работает аварийка

Все модели.
Ответить
Allexander
Участник
Контактная информация:

Не работает аварийка

Сообщение Allexander »

После попыток завестись на почти дохлый аккумулятор перестала работать аварийка. При включении раздается один щелчок (такой же, как при включении поворотников) и на этом всё! Машина фиат Брава 1.8
Allexander
Участник
Контактная информация:

Re: Не работает аварийка

Сообщение Allexander »

:rolleyes: Помучал Блок предохранителей, тот что под рулём, и всё заработало. Они находятся около ручки открытия капота. Так что буду вслед. раз аккуратней капот открывать!!! У меня что-то похожее было в прошлом году, но само отошло.
Lontex
Профи Италовед
Контактная информация:

Сообщение Lontex »

smile.gif Помучал Блок предохранителей, тот что под рулём, и всё заработало. Они находятся около ручки открытия капота. Так что буду вслед. раз аккуратней капот открывать!!! У меня что-то похожее было в прошлом году, но само отошло.
<br />
Вполне вероятно какой то предохранитель отошёл ты по шебуршал и он на место встал.
tundelta

Сообщение tundelta »

[quote name='Allexander' post='12494' date='10.3.2008, 11:45']<br />
:rolleyes: Помучал Блок предохранителей, тот что под рулём, и всё заработало. Они находятся около ручки открытия капота. Так что буду вслед. раз аккуратней капот открывать!!! У меня что-то похожее было в прошлом году, но само отошло.<br />
[/quote]
Залипла релюшка поворотников. Находится она под пластиком рулевой колонки снизу, в блоке подрулевого переключателя. Единственное синее реле. повторится еще раз - или снимать реле и пропаивать силовые вводы внутри или менять, цена вопроса - около 200 руб по магазинам.
Ответить