Устновка бензонасоса
- Friend
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
Устновка бензонасоса
В последнее время от машины сильно пахнет бензином. Открыл крышку в багажнике, за которой скрывается бензонасос и удивился, он свободно плавает себе в бензине, незакручен вовсе. По книжке "Пончик" вроде все просто, установить и затянуть, никаких пазов вроде и нет. Вот только как я не пытался, бесполезно. Крышка до резьбы не достает. Что делать? Может всеже надо в паз какой то попасть? Такое ощущение, что бензонасос в гроловину бочка не влизает, или чтото мешает.
- Ростислав
- Активный участник
- Контактная информация:
Re: Устновка бензонасоса
Что ты называеш бензонасосом? Эта белая рама которая вставляется в горловину бака? Если так то там еще должна быть прокладка резиновая, кольцо.
- Friend
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
[quote name='rostik' post='14583' date='19.5.2008, 21:09']<br />
Что ты называеш бензонасосом? Эта белая рама которая вставляется в горловину бака? Если так то там еще должна быть прокладка резиновая, кольцо.<br />
[/quote]<br />
совершенно верно, я имею в виду устройство в сборе. И это устройство не входит в горловину. выташить его полностью и посмотреть в чем причина небыло возможности, а еще раз разбирать , думаю, надо целенаправленно, со знанием дела. вот и советуюсь. Спасибо
Что ты называеш бензонасосом? Эта белая рама которая вставляется в горловину бака? Если так то там еще должна быть прокладка резиновая, кольцо.<br />
[/quote]<br />
совершенно верно, я имею в виду устройство в сборе. И это устройство не входит в горловину. выташить его полностью и посмотреть в чем причина небыло возможности, а еще раз разбирать , думаю, надо целенаправленно, со знанием дела. вот и советуюсь. Спасибо
Последний раз редактировалось Friend Вт май 20, 2008 8:05 am, всего редактировалось 1 раз.
- Ростислав
- Активный участник
- Контактная информация:
Посмотри внимательно. Если эта рама там стояла и бензином не воняло, значит все как-то было прикручено. Я когда разбирал тоже сначала не понял как ее туда вставить. Сначала вроде надо резиновое кольцо вставить в горловину, оно там имеет такую юбочку, а потом аккуратно саму раму, все садится ровно. Если вся рама плавала в баке, то и кольцо возможно там, пошарь в баке рукой.
- Friend
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
[quote name='rostik' post='14604' date='20.5.2008, 10:02']<br />
Посмотри внимательно. Если эта рама там стояла и бензином не воняло, значит все как-то было прикручено. Я когда разбирал тоже сначала не понял как ее туда вставить. Сначала вроде надо резиновое кольцо вставить в горловину, оно там имеет такую юбочку, а потом аккуратно саму раму, все садится ровно. Если вся рама плавала в баке, то и кольцо возможно там, пошарь в баке рукой.<br />
[/quote]
Дело в том что я купил машину и сразу пахло, вот только не сразу я решил там поискать, думал что с бака тянет, или еще откуда. решил подождать пока дороги подсохнут и найти утечку и вот нашел. было ли закручено раньше не знаю, но то что когда я разобрал было откручено. Пытался аккуратно подогнать к горловине и закрутить, но резьба крышки не достает резьбы бака, чтото мешает, и мне кажется что как раз эта прокладка. Буду разбирать , смотреть
Посмотри внимательно. Если эта рама там стояла и бензином не воняло, значит все как-то было прикручено. Я когда разбирал тоже сначала не понял как ее туда вставить. Сначала вроде надо резиновое кольцо вставить в горловину, оно там имеет такую юбочку, а потом аккуратно саму раму, все садится ровно. Если вся рама плавала в баке, то и кольцо возможно там, пошарь в баке рукой.<br />
[/quote]
Дело в том что я купил машину и сразу пахло, вот только не сразу я решил там поискать, думал что с бака тянет, или еще откуда. решил подождать пока дороги подсохнут и найти утечку и вот нашел. было ли закручено раньше не знаю, но то что когда я разобрал было откручено. Пытался аккуратно подогнать к горловине и закрутить, но резьба крышки не достает резьбы бака, чтото мешает, и мне кажется что как раз эта прокладка. Буду разбирать , смотреть
- Ростислав
- Активный участник
- Контактная информация:
Да я вот понимаеш тоже купил Марью как 2мес., и тоже вникаю то здесь, то там. В баке уже был, вынимал эту раму и ставил. Может рама не родная, умельцы всякие бывают. А на гольфе я разбирал, там заборник был подпружинен, чтобы закрутить гайку нужно было дожать раму и наживить эту пластмассовую гайку. Пробуй. Смотри.