Регулеровка рулевой рейки
- Михаил.72
- Участник
- Контактная информация:
Регулеровка рулевой рейки
Господа италоведы!!! Подскажите на brava 1.6 с гуром рулевая рейка регулируется?? Если да то где у неё это чудо ???????????7 B) B) :D
- Sova
- Участник
- Контактная информация:
Re: Регулеровка рулевой рейки
...и мне интересно, как добраться до регулировочного болта на рейке. С низу его можно разглядеть, но ничем добраться не могу. Она что, один раз при установке настраивается и все? или есть варианты?
- borletti
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
Re: Регулеровка рулевой рейки
[quote name='sova' post='18793' date='14.8.2008, 11:38']<br />
...и мне интересно, как добраться до регулировочного болта на рейке. С низу его можно разглядеть, но ничем добраться не могу. Она что, один раз при установке настраивается и все? или есть варианты?<br />
[/quote]<br />
Да проблемы с рейкой и меня достали. Из под гофры начало сочиться масло , я так понял нужзно менять уплотнители, Я уже поднимал вопрос есть ли какие либо рем комплекты.
...и мне интересно, как добраться до регулировочного болта на рейке. С низу его можно разглядеть, но ничем добраться не могу. Она что, один раз при установке настраивается и все? или есть варианты?<br />
[/quote]<br />
Да проблемы с рейкой и меня достали. Из под гофры начало сочиться масло , я так понял нужзно менять уплотнители, Я уже поднимал вопрос есть ли какие либо рем комплекты.
fiat Bravo 1.2 16V