Подвеска типо

Ответить
Alliance
Активный участник
Контактная информация:

Подвеска типо

Сообщение Alliance »

Мелкие щели на асфальте вообще незаметны. Незаметны всякого рода волны, лежачие полицейские (на 10-20 км/ч), ямы с плавными входами/выходами.
Заметно всё остальное, у чего высота меняется резко, к примеру дыра глубиной 2 см, вытянутая в направлении движения более чем на 5 см.
То есть нет такой плавности и степенности, как на тех же классиках-жигулях. В салоне при малейших выбоинах грохот как в танке; если ямки не объезжать - умереть от страха можно. Это у всех так?
Спереди всё новое (рычаги, резинки на стабилизаторе и его тягах, стойки, подшипники (которые на пружинах сидят), рулевые наконечники, подрамник, ступичные подшипники), кроме чашек. Чашки могут так сильно влиять? Сзади подшипники рычагов новые, без люфтов, амортизаторы тоже в порядке, на ямах/волнах никакой раскачки при любой скорости. Кузов весь идеален. Оно так и должно быть? Ездил в хонде сивик, там так же грохочет, хозяин говорит, что так с самого нова и было. А по хорошему шоссе - никаких замечаний. Это что, гоночный болид, чтобы так жёстко на нашу кривую дорогу реагировать?
Последний раз редактировалось Alliance Сб май 24, 2008 9:30 pm, всего редактировалось 1 раз.
Никто не понимает, почему мне нравится моя машина, а я-то знаю, что она большая, резвая, редко ломается и - что самое главное - красная! А то, что гремит на ямах - это так и задумано :-)
Supra
Любитель Италовед
Контактная информация:

Re: Подвеска типо

Сообщение Supra »

Да это вполне нормально... просто эти машины расчитаны для европы, где нормальные дороги.. а жеская подвеска почти у всех итальянцев. Зато рулится машинка хорошо... и не страшно на скорости проходить повороты, в отличие от той же классики....
kokin
Обычный Италовед
Контактная информация:

Re: Подвеска типо

Сообщение kokin »

радуйся, у тя живая подвеска ))
Ответить