Шайбы Регулировочные под клапана
- Nitro
- Новичок
- Контактная информация:
Шайбы Регулировочные под клапана
:D Привет! Подскажите с каких ещё машин подходят Шайбы на 1.6 Заказал нужные в одном из магазинов волгограда, жду 2 месяца уже, результатов нет. Помогите!!!
Последний раз редактировалось Nitro Пт июн 06, 2008 12:55 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Dimos
- Профи Италовед
- Контактная информация:
Re: Шайбы Регулировочные под клапана
А на на свою на заводе заказывал, в инструментальном цехе. Сделали очень прилично и недорого.
Последний раз редактировалось Dimos Вс июл 06, 2008 9:20 pm, всего редактировалось 1 раз.
- кот
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
[quote name='Nitro' post='15363' date='6.6.2008, 12:50']<br />
:) Привет! Подскажите с каких ещё машин подходят Шайбы на 1.6 Заказал нужные в одном из магазинов волгограда, жду 2 месяца уже, результатов нет. Помогите!!!<br />
[/quote]<br />
Посмотри в разделе Uno/Punto, я там только что тему создал, не знал, что ты спрашиваешь. А так могу толкового поставщика подсказать, правда в Волжском. Чувак по VIN работает. Я с этого ничего не имею, так что не реклама.
:) Привет! Подскажите с каких ещё машин подходят Шайбы на 1.6 Заказал нужные в одном из магазинов волгограда, жду 2 месяца уже, результатов нет. Помогите!!!<br />
[/quote]<br />
Посмотри в разделе Uno/Punto, я там только что тему создал, не знал, что ты спрашиваешь. А так могу толкового поставщика подсказать, правда в Волжском. Чувак по VIN работает. Я с этого ничего не имею, так что не реклама.
- andy08
- Активный участник
- Контактная информация:
Диаметр 33мм, подходят от Вольво. В Питере набор 126штук за 140евро, но куда их 126 штук пристроить?