Задайте любой вопрос дилеру FIAT!

Беседы которые не влезают в отведённые темы обсуждаются тут.
Ответить
JuliaSo
Новичок
Контактная информация:

Задайте любой вопрос дилеру FIAT!

Сообщение JuliaSo »

Добрый день!<br />
Компания ФАВОРИТ МОТОРС является официальным дилером FIAT. В этой теме я с удовольствием отвечу на ваши вопросы,касающиеся покупки и обслуживания автомобилей FIAT,наличия авто,комплектация и цен. А так же буду информировать вас о наших спецпредложениях, скидках и подарках))<br />
Вопросы можно задать и по телефону - 8-906-747-74-17 Юлия.<br />
Давайте знакомиться)
fiatforever2005

Re: Задайте любой вопрос дилеру FIAT!

Сообщение fiatforever2005 »

[quote name='JuliaSo' post='16703' date='8.7.2008, 16:21'] Добрый день!<br />
Компания ФАВОРИТ МОТОРС является официальным дилером FIAT. В этой теме я с удовольствием отвечу на ваши вопросы,касающиеся покупки и обслуживания автомобилей FIAT,наличия авто,комплектация и цен. А так же буду информировать вас о наших спецпредложениях, скидках и подарках))<br />
Давайте знакомиться) [/quote]
Давайте:))) Но я думаю продажи ваши не вырастут:))) сильно.
JuliaSo
Новичок
Контактная информация:

Сообщение JuliaSo »

[quote name='fiatforever2005' post='16708' date='8.7.2008, 17:00']<br />
Давайте:))) Но я думаю продажи ваши не вырастут:))) сильно.<br />
[/quote]<br />
да тут и не особо в продажах дело) интересно узнать мнение других, о салоне, о машинах)
serg1805
Профи Италовед
Контактная информация:

Сообщение serg1805 »

[quote name='JuliaSo' post='16712' date='8.7.2008, 17:12']<br />
да тут и не особо в продажах дело) интересно узнать мнение других, о салоне, о машинах)<br />
[/quote]<br />
Помоему и так всем все понятно , расписывать мысли -переливать из пустого в порожнее , везите ассортимент моделей и желательно из Европы , тогда разговор будет !
Stilo 1.6 16v benzin
fiatforever2005

[quote name='serg1805' post='16758' date='9.7.2008, 0:31'] <br />
Помоему и так всем все понятно , расписывать мысли -переливать из пустого в порожнее , везите ассортимент моделей и желательно из Европы , тогда разговор будет ! [/quote]
Это же не представитель Соллерса, а представитель салона. Возят не они, они продают.
fiatforever2005

Юлия, подскажите пожалуйста, а какова ситуция с сувенирами ФИАТа у вас?
sastef
Участник
Контактная информация:

Сообщение sastef »

[quote name='JuliaSo' post='16703' date='8.7.2008, 16:21']<br />
Добрый день!<br />
Давайте знакомиться)<br />
[/quote]<br />
Покупал у Вас машину. Уровень обслуживания клиентов ужасный.<br />
1. При внесении предоплаты, девушка-оформитель, что-то напутала. В результате когда забирал машину, выясняли час, что я должен оплатить.<br />
2. Машину я забирал через неделю, предварительно созвонившись с менеджером, когда после оформления документов ( что заняло около 2х часов) <br />
попросил показать автомобиль, его бросились искать, искали час. В результате нашел его я, на стоянке. За неделю к машине не подходили. Хотя должны были вымыть, поставить сигнализацию, защиту картера двигателя. На мой вопрос когда сделают, ответить не смогли и начали от меня прятаться. Бегал за Вашими менеджерами около часа. Потом надоело. Поскольку знаком с Вашим руководством, пришлось обратиться к ним. Только после этого дело стронулось с мертвой точки.<br />
3. Когда мне отдавали машину, через 9 часов, оказалось, что нет домкрата, балонного ключа, заглушки на бампер под буксировочный крюк и самого буксировочного крюка. Обещали чуть позже отдать. Заезжал к Вам 2 раза говорили пока нет, на третий раз (менеджеры сменились) сказали кто обещал, тот пусть и отдает. Пришлось на это плюнуть. <br />
Очень хотелось всех послать, но очень нужна была машина.<br />
В Фаворите покупать, любую машину не советую, если есть в другом месте.<br />
Сергей.<br />
PS. Могу рассказать еще про сервис. Да салон в Реутове.
Адвокат
Активный участник
Контактная информация:

Сообщение Адвокат »

есть ли сервис по Фиат Брава 1997 г/в 1,6 16v в Чебоксарах, Казани? Заранее спасибо
Ответить