Охлаждение

Ответить
Asus
Участник
Контактная информация:

Охлаждение

Сообщение Asus »

Здраствуйте! Проблемка у меня возникла ни как не могу решить... Когда глушу автомобиль через несколько минут начинает вытекать антифриз через пробку... когда машина работает то все нормально... Поставил новый термостат и датчик включения винтилятора, но проблема так и остается...Может кто нибудь сталкивался с этим?<br />
Двигатель 1,6 SX без кондея...
Последний раз редактировалось Asus Чт июл 24, 2008 10:53 pm, всего редактировалось 1 раз.
кот
Любитель Италовед
Контактная информация:

Re: Охлаждение

Сообщение кот »

[quote name='Asus' post='17723' date='24.7.2008, 22:52']<br />
Здраствуйте! Проблемка у меня возникла ни как не могу решить... Когда глушу автомобиль через несколько минут начинает вытекать антифриз через пробку... когда машина работает то все нормально... Поставил новый термостат и датчик включения винтилятора, но проблема так и остается...Может кто нибудь сталкивался с этим?<br />
Двигатель 1,6 SX без кондея...<br />
[/quote]<br />
Надо подумать, кто его выталкивает. А ты антифриз доливаешь, после того, как он вытекает???
Asus
Участник
Контактная информация:

Сообщение Asus »

[quote name='кот' post='17731' date='25.7.2008, 0:11']<br />
Надо подумать, кто его выталкивает. А ты антифриз доливаешь, после того, как он вытекает???<br />
[/quote]<br />
Дак да конечно... :)
кот
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение кот »

[quote name='Asus' post='17769' date='25.7.2008, 14:23']<br />
Дак да конечно... :)<br />
[/quote]<br />
Похоже, проблема в этом: начались жаркие дни, объём теплового расширения антифриза увеличился, клаппан в крышке работает и двиг выплёвывает, то , что ему лишнее... а ты тем, что для него лишнее, постоянно его пичкаешь. Попробуй не доливать, но следи за уровнем: если он остановится на одной отметке- всё OK.
Ответить