ОСТОРОЖНО !!! Двигатель горячий. Лучше работать в перчатках. Операция по замене одной свечи на STILO занимает минут 5 максимум. Не зачем платить за это на автосервисе. Потом расскажу как я менял фильтр салона. Тоже минут 10 ушло.Замена свечей в STILO
- Печорин
- Профи Италовед
- Контактная информация:
Замена свечей в STILO
Если свечу заклинило и она не выворачивается, то скорее всего свечу закручивали на горячем двигателе. Чтобы не сломать свечу ненароком, не надо пытаться огромным усилием вывернуть ее во что бы то ни стало. Вот что я сделал. Прыснул в свечной колодец смазки WD-40 и опять поставил на место высоков провода и возд фильтр. Завел двигатель и поперся на работу как не в чем ни бывало . А в конце поездки вечером опять снял фильтр, вытащил высоковольт. провод и свеча легко вывернулась. Перед этим желательно через трубочку выкачать из колодца остатки смазки WD-40. Неизвестно сколько вы туда ВэДэшки налили.
ОСТОРОЖНО !!! Двигатель горячий. Лучше работать в перчатках. Операция по замене одной свечи на STILO занимает минут 5 максимум. Не зачем платить за это на автосервисе. Потом расскажу как я менял фильтр салона. Тоже минут 10 ушло.
ОСТОРОЖНО !!! Двигатель горячий. Лучше работать в перчатках. Операция по замене одной свечи на STILO занимает минут 5 максимум. Не зачем платить за это на автосервисе. Потом расскажу как я менял фильтр салона. Тоже минут 10 ушло.