взрыв мозга

Ответить
sool
Участник
Контактная информация:

взрыв мозга

Сообщение sool »

Взрыв мозга, я недавно испытал при решение проблемы связанной с задним "стоп" сигналом. Проблема ясна - перестал гореть, но как его поменять я так и не понял, причем ковырялся с тестем у него тоже стило но по старее... НАРОД КАК ПОМЕНЯТЬ СТОПАК!!!!!!!!!!!!!!! HELP, если у кого есть фотографии, зарисовки мучений буду очень признателен если кто-то отправит либо просто словами пояснит иди.... ту, как решить проблему.... <br />
[email protected]
SuSL
Любитель Италовед
Контактная информация:

Re: взрыв мозга

Сообщение SuSL »

Это который на стекле что ли?
Моя стила продана.<br />
Если что - пишите в личку ;)
sool
Участник
Контактная информация:

Сообщение sool »

[quote name='SuSL' post='20480' date='22.9.2008, 11:33']<br />
Это который на стекле что ли?<br />
[/quote]<br />
нет все намного банальней, задний стопак обычный. Машина стило 1.2 (3 -х дверка), не знаю как к нему подобраться )=
SuSL
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение SuSL »

Аааа, так нет проблем. В багажнике справа и слева есть такие типа полочки. Эти полочки откидываются на себя. Суем руку в сторону фары и нащупываем три гаечки на 10. Откручиваем их, отсоединяем клемму от фары и все. Вытаскиваем фару, откручиваем крестовой отверткой винтики, снимаем плату и меняем лампочку. Все достаточно просто. Минимум усилий и сложностей.
Моя стила продана.<br />
Если что - пишите в личку ;)
sool
Участник
Контактная информация:

Сообщение sool »

[quote name='SuSL' post='20593' date='24.9.2008, 9:31']<br />
Аааа, так нет проблем. В багажнике справа и слева есть такие типа полочки. Эти полочки откидываются на себя. Суем руку в сторону фары и нащупываем три гаечки на 10. Откручиваем их, отсоединяем клемму от фары и все. Вытаскиваем фару, откручиваем крестовой отверткой винтики, снимаем плату и меняем лампочку. Все достаточно просто. Минимум усилий и сложностей.<br />
[/quote]<br />
Огромное спасибо!
Ответить