Бендикс

Ответить
ОБГ
Участник
Контактная информация:

Бендикс

Сообщение ОБГ »

Братцы, такая проблемка.<br />
Забарахлил бендикс на моей марии.<br />
Стартер - Denso, причем made in italy/<br />
Через епер и экзист ничего найти не могу. По винкоду сказали бесполезно - ничего не покажет, надо по производителю стартера.<br />
Звонил на березовую аллею - у них только бендиксы бош (480 р.) и магнетти марелли (2800 р.), а денсо даже и не бывает.<br />
Кто подскажет:<br />
1.Где найти бендикс денсо.<br />
2.Если невозможно - то подходят ли какие другие бендиксы на стартер денсо (может бош - я слышал, что денсо является подразделением бош)<br />
Плиз :huh:
fiatforever2005

Re: Бендикс

Сообщение fiatforever2005 »

[quote name='ОБГ' post='20716' date='25.9.2008, 15:32'] Братцы, такая проблемка.<br />
Забарахлил бендикс на моей марии.<br />
Стартер - Denso, причем made in italy/<br />
Через епер и экзист ничего найти не могу. По винкоду сказали бесполезно - ничего не покажет, надо по производителю стартера.<br />
Звонил на березовую аллею - у них только бендиксы бош (480 р.) и магнетти марелли (2800 р.), а денсо даже и не бывает.<br />
Кто подскажет:<br />
1.Где найти бендикс денсо.<br />
2.Если невозможно - то подходят ли какие другие бендиксы на стартер денсо (может бош - я слышал, что денсо является подразделением бош)<br />
Плиз :huh: <br />
[/quote]
По образцу. Там варианта 4 их идёт. Либо по вин коду, если стартёр не менян. Оригинал стоит не гуманно правда. Я в своё время сделал в мастерской по ремонту стартеров и генератов.
fiatBravo
Новичок
Контактная информация:

Re: Бендикс

Сообщение fiatBravo »

вот скорей всего мне в скором времени с этим же столкнуться придеться, бендикс менять это когда заводишь, а она как бы дальше заводить хочет, "стрещщит, хрустит"
Ответить