Задней дворнеггг! Заржавел сцуко
- [email protected]
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
Задней дворнеггг! Заржавел сцуко
Прювет, Фиатонарод!!! Просьба сообсчить, кто колхозил задний дворнег(от чего подходит, чтобы долго не искать)
Было у отца три сына, а четвертый... хоть и не стал милиционером, зато купил FIAT
- Dizel
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
Re: Задней дворнеггг! Заржавел сцуко
А что -поиск уже не рулит? Или лень пару страниц тем полистать? Я как минимум в 2-х уже отвечал на подобный вопрос.
<br />
ЗЫ. Без обид. Ничего личного.
<br />ЗЫ. Без обид. Ничего личного.
- [email protected]
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
[quote name='Egor67' post='21893' date='21.10.2008, 9:18']<br />
А что -поиск уже не рулит? Или лень пару страниц тем полистать? Я как минимум в 2-х уже отвечал на подобный вопрос.
<br />
ЗЫ. Без обид. Ничего личного.<br />
[/quote]
Егорчик!!! Дело в том, что на моем компе Поиск- нихт фурычинг, ладно, займусь рукоблудием(поисг вручную), не подумайте ничего плохого!
<br />ЗЫ. Без обид. Ничего личного.<br />
[/quote]
Егорчик!!! Дело в том, что на моем компе Поиск- нихт фурычинг, ладно, займусь рукоблудием(поисг вручную), не подумайте ничего плохого!
Было у отца три сына, а четвертый... хоть и не стал милиционером, зато купил FIAT
- Dizel
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
[url="http://clubfiat.ru/forum/index.php?showtopic=3818"]http://clubfiat.ru/forum/index.php?showtopic=3818[/url]

- Романыч
- Активный участник
- Контактная информация:
А мне почему-то показалось, что челентано имел ввиду поводок... А то штука дефицитная-в экзисте пробивал-оригинал 1200 без вариантов. Вот по его замене на что нибудь подешевле интересно
- AV/////
- Профи Италовед
- Контактная информация:
поводок есть ф клубе
если интересно, пиши в личку
если интересно, пиши в личку
Lancia. The most Italian car<br />
[url="http://www.clubfiat.ru"]
[/url]
[url="http://www.clubfiat.ru"]
[/url]- [email protected]
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
[quote name='Хром' post='21924' date='21.10.2008, 17:49']<br />
А мне почему-то показалось, что челентано имел ввиду поводок... А то штука дефицитная-в экзисте пробивал-оригинал 1200 без вариантов. Вот по его замене на что нибудь подешевле интересно<br />
[/quote]
Ну точняк, Хромчик! Я Мдуак неправильно обозначил тему, чем ввел в заблуж Егорчика!<br />
Моя уже есть присматриватся к Тазоповодкам, но там крепеж пружины отличаццо. Моя хотель высверлить поводок ТАЗа и поставить на свой прибамбасик, который на валу сидеть. (Тазование стучать в дверь)
А мне почему-то показалось, что челентано имел ввиду поводок... А то штука дефицитная-в экзисте пробивал-оригинал 1200 без вариантов. Вот по его замене на что нибудь подешевле интересно<br />
[/quote]
Ну точняк, Хромчик! Я Мдуак неправильно обозначил тему, чем ввел в заблуж Егорчика!<br />
Моя уже есть присматриватся к Тазоповодкам, но там крепеж пружины отличаццо. Моя хотель высверлить поводок ТАЗа и поставить на свой прибамбасик, который на валу сидеть. (Тазование стучать в дверь)
- Dizel
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
это я видать не верно понял. Сорри.Ранние симптомы простуды,сопровождающиеся повышением общей температуры туловища, даёт о себе знать... 
Так твой поводок что-до дыр сгнил чтоли? Отпескоструить и покрасить не получится?

Так твой поводок что-до дыр сгнил чтоли? Отпескоструить и покрасить не получится?
Последний раз редактировалось Dizel Ср окт 22, 2008 7:25 pm, всего редактировалось 1 раз.
- rudi683
- Профи Италовед
- Контактная информация:
[quote name='Celentano' post='21890' date='21.10.2008, 9:21']<br />
Прювет, Фиатонарод!!! Просьба сообсчить, кто колхозил задний дворнег(от чего подходит, чтобы долго не искать)<br />
[/quote]<br />
у меня есть снятый рабочий состоянии
Прювет, Фиатонарод!!! Просьба сообсчить, кто колхозил задний дворнег(от чего подходит, чтобы долго не искать)<br />
[/quote]<br />
у меня есть снятый рабочий состоянии
- [email protected]
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
[quote name='rudi' post='21986' date='22.10.2008, 20:03']<br />
у меня есть снятый рабочий состоянии<br />
[/quote]
Млин, далековато до Москвы итти...(задумалсо)
у меня есть снятый рабочий состоянии<br />
[/quote]
Млин, далековато до Москвы итти...(задумалсо)