Передние тормозные колодки

Ответить
YellowCat
Любитель Италовед
Контактная информация:

Передние тормозные колодки

Сообщение YellowCat »

Летом полез что-то с колесами делать, смотрю колодки уже на грани, провод от датчика износа порван. Ну я как м***к :wacko: и решил их поменять. Приехал в магазин (на Печатника Григорьева кстати) спрашиваю "какие есть?", они "такие и такие", "какие порекомендуете?", "вот эти". Ну я и купил колодки Texstar, то ли немецкие, то ли английские. С тех пор торможу каждый раз со страшным скрипом, прямо как на китайской маршрутке езжу. :) :) :( Сначала думал притрутся, но чем дальше тем, похоже, хуже. Вот теперь не знаю, что делать. Менять почти новые колодки жаба душит, а ездить с таким скрипом самого раздражает. <br />
На будущее(когда терпение лопнет) посоветуйте какие колодки брать.
Последний раз редактировалось YellowCat Чт окт 23, 2008 12:11 pm, всего редактировалось 1 раз.
FIAT Stilo 1.8 133 hp, были Punto II 1.2 60 hp, Bravo 1.2 80 hp
abc
Профи Италовед
Контактная информация:

Re: Передние тормозные колодки

Сообщение abc »

блин сам брал не так давно но не помню какие.. чет там короткое название было... чет около 700р они стоили.. педаль по мягче стала тормозят нормально... задние колодки орегинал стоят.. один косяк не знаю может так и должно быть хз.. когда со 140-160 тормозить начинаешь быстро тормоза "плыть" начинают раньше такого небыло..
Последний раз редактировалось abc Вс окт 26, 2008 8:44 pm, всего редактировалось 1 раз.
[url="http://www.youtube.com/watch?v=Qj2_1noNxfc&mode=related&search="]http://www.youtube.com/watch?v=Qj2_1noNxfc...ted&search=[/url]
nikolai
Обычный Италовед
Контактная информация:

Re: Передние тормозные колодки

Сообщение nikolai »

[quote name='abc' post='22117' date='25.10.2008, 9:10']<br />
блин сам брал не так давно но не помню какие.. чет там короткое название было... чет около 700р они стоили.. педаль по мягче стала тормозят нормально... передние колодки орегинал стоят.. один косяк не знаю может так и должно быть хз.. когда со 140-160 тормозить начинаешь быстро тормоза "плыть" начинают раньше такого небыло..<br />
[/quote]<br />
Мда...колодки заказывать надо по каталогу,а также передние рычаги,горький опыт., ущё с Типа и Бравы. Задолбало,меняешь рычаг через две недели сайлентблок отрывает,зато подещевше..уй! Изготовлено у пана Качинского в подполе под печкой. Не берите пыльники..левые,хватает на лето расчеперишь а тама трещины и зима гуляет в гранате с солью и снежком,а батории с заменой
Ответить