неприятный запах в салоне
- bize
- Новичок
- Контактная информация:
неприятный запах в салоне
неприятный запах в салоне при работающем отопителе, чем больше нагревается-тем больше запах! После замены салоного фильтра, ничего не изменилось!В чём причина? Подскажите!
- zanuda
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
Re: неприятный запах в салоне
Как вариант мышка сдохла :)<br />
вроде тут гдето было про дезинфекцию кондея. видимо тебе надо с печкой тоже самое делать.<br />
Возможно также что протекает радиатор печки и воняет антифризом, но обычно в таком случае лобовое стекло жирное там куда печка дует.
вроде тут гдето было про дезинфекцию кондея. видимо тебе надо с печкой тоже самое делать.<br />
Возможно также что протекает радиатор печки и воняет антифризом, но обычно в таком случае лобовое стекло жирное там куда печка дует.
Последний раз редактировалось zanuda Вс ноя 30, 2008 9:49 pm, всего редактировалось 1 раз.
- sergeserg
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
Если же на лобовом стекле жирного налёта нет, то как вариант сырость ковров под ногами.<br />
У меня такое было пока не просушил все ковры!
У меня такое было пока не просушил все ковры!

- nikolai
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
[quote name='bize' post='23839' date='30.11.2008, 20:19']<br />
неприятный запах в салоне при работающем отопителе, чем больше нагревается-тем больше запах! После замены салоного фильтра, ничего не изменилось!В чём причина? Подскажите!<br />
[/quote]<br />
Стоит посмотреть внимательно антифриз на протечку,хотя у меня печка потекла ещё на Асконе, моментально стекла запотели,баня блин! А тут может там где фильтр что-то где то капает там и крантик стоит ниболее слабое место,мало,но запах будет Удачи!
неприятный запах в салоне при работающем отопителе, чем больше нагревается-тем больше запах! После замены салоного фильтра, ничего не изменилось!В чём причина? Подскажите!<br />
[/quote]<br />
Стоит посмотреть внимательно антифриз на протечку,хотя у меня печка потекла ещё на Асконе, моментально стекла запотели,баня блин! А тут может там где фильтр что-то где то капает там и крантик стоит ниболее слабое место,мало,но запах будет Удачи!
Последний раз редактировалось nikolai Пн дек 01, 2008 9:04 pm, всего редактировалось 1 раз.
- bize
- Новичок
- Контактная информация:
Всем спасибо! Буду искать причину!