Караул !!!

Ответить
Львович
Участник
Контактная информация:

Караул !!!

Сообщение Львович »

Люди, помогите хотя-бы советом, а может кто сталкивался. На фиате палио 1.2 заклинило коробку в положении 1-й передачи.Машина едет на первой, рычаг в нейтрали, при остановленном двигателе включаются 5-я и задняя, остальное нет. Возникло без предупреждения, коробка работала нормально. Пишите сюда или в личку.
fiatforever2005

Re: Караул !!!

Сообщение fiatforever2005 »

[quote name='Львович' post='2589' date='30.4.2007, 17:53'] Люди, помогите хотя-бы советом, а может кто сталкивался. На фиате палио 1.2 заклинило коробку в положении 1-й передачи.Машина едет на первой, рычаг в нейтрали, при остановленном двигателе включаются 5-я и задняя, остальное нет. Возникло без предупреждения, коробка работала нормально. Пишите сюда или в личку. [/quote]
Тросики переключения смотреть. Для начала.
Последний раз редактировалось fiatforever2005 Пн апр 30, 2007 10:48 pm, всего редактировалось 1 раз.
kokin
Обычный Италовед
Контактная информация:

Сообщение kokin »

у меня как-то вторая пропала, думал коробку убил, поездил месяц без второй :D) покопил деньги, приехал в сервис, оказалось нужно было только кулису отрегулировать.
Львович
Участник
Контактная информация:

Сообщение Львович »

всем спасибо,ситуация разрешилась. Опытный человек всё сделал за минуты. Кому интересно: спереди на коробке болт с шариком на конце-фиксатор первой передачи.Видимо ослаб,и передача осталась включеной.
lucky race
Обычный Италовед
Контактная информация:

Сообщение lucky race »

очень рада, что разрешилась эта проблема.<br />
никогда не встречала такое раньше.
God bless my son!
Ответить