собственно когда переваривал перекидывал шумку у себя на типо. но на переборку между салоном и двигом кроме штатной ничего не ложил. а вот недавно у меня родилась мысль ее снаружи проклеить....по идее кпд должно быть больше тк напрямую гасит колебания а не принимает на панель а потом с нее уже. с другой стороны коррозия, НО посмотрел у себя на новой шкоде дк там снаружи шумка на пистоны посажена. вот и думаю е себя переборку отмыть обезжирить и проклеить вибропластом М2 и наверное спленом сверху где то 8мм либо чем то другим что не впитывает воду. и более стойко к влажности
кто что думает на счет наружного применения?
шумоизоляция
- Dograf
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
шумоизоляция
Dograf В.Новгород 288654865 <br />
[url="http://www.drive2.ru/cars/alfaromeo/164/164/dograf/"]http://www.drive2.ru/cars/alfaromeo/164/164/dograf/[/url]<br />
Альфа-инфицирован
[url="http://www.drive2.ru/cars/alfaromeo/164/164/dograf/"]http://www.drive2.ru/cars/alfaromeo/164/164/dograf/[/url]<br />
Альфа-инфицирован
- Legalize
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
Re: шумоизоляция
[quote name='Dograf' post='25931' date='31.12.2008, 0:04']<br />
собственно когда переваривал перекидывал шумку у себя на типо. но на переборку между салоном и двигом кроме штатной ничего не ложил. а вот недавно у меня родилась мысль ее снаружи проклеить....по идее кпд должно быть больше тк напрямую гасит колебания а не принимает на панель а потом с нее уже. с другой стороны коррозия, НО посмотрел у себя на новой шкоде дк там снаружи шумка на пистоны посажена. вот и думаю е себя переборку отмыть обезжирить и проклеить вибропластом М2 и наверное спленом сверху где то 8мм либо чем то другим что не впитывает воду. и более стойко к влажности
кто что думает на счет наружного применения?<br />
[/quote]<br />
бред )))
кто что думает на счет наружного применения?<br />
[/quote]<br />
бред )))
- shmel_jr
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
Я себе первый слой проклеил визоматом, а потом положил Полифом Дакт (это такой новый шумоизоляционный материал)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Dizel
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
[quote name='shmel_jr' post='26337' date='9.1.2009, 15:09']<br />
Я себе первый слой проклеил визоматом, а потом положил Полифом Дакт (это такой новый шумоизоляционный материал)<br />
[/quote]<br />
А педали куды дел? :)
Я себе первый слой проклеил визоматом, а потом положил Полифом Дакт (это такой новый шумоизоляционный материал)<br />
[/quote]<br />
А педали куды дел? :)
- Александр.м
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
[quote name='Legalize' post='26035' date='4.1.2009, 10:16']<br />
бред )))<br />
[/quote]<br />
интересно почему?
бред )))<br />
[/quote]<br />
интересно почему?
Последний раз редактировалось Александр.м Пт фев 06, 2009 1:10 pm, всего редактировалось 1 раз.
Fiat Tipo 1990г, 1.6, 78л.с, моновпрыск, сиреневый, 159.а3 046
- Frat
- Профи Италовед
- Контактная информация:
Делал на Форде... Загнила родная шумка ( там жучки аж завелись). Летом все содрал, вычистил и прокрасил днище, положил новую шумку ( строительный шумо-тепло изолятор). ИМХО стало приятнее...
156 Alfa JTD
- vimam
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
Хочу тож шумку положить новую, а то шумновато. Реально, кто делал, имеет смысл или принципиальной разницы по шуму не будет?
- Тара
- Активный участник
- Контактная информация:
Смысл конечно есть и любая шумоизоляция себя хорошо показывает, правда если хотите действительно хороший и заметный результат, то шумоизоляцию стоит делать не только пола в салоне, но также дверей, потолка, багажника, задних арок, в таком случае вы заметно снизите уровень шума непосредственно в салоне.
- antoha1990_xxx
- Новичок
- Контактная информация:
Если массово делать шумку, то нужно делать это самому...И согласен выше - только пола недостаточно, а делать уже со всех сторон