пластиковая фигня под дницем

Ответить
Renard
Активный участник
Контактная информация:

пластиковая фигня под дницем

Сообщение Renard »

Здравствуйте, у меня оторвалась пластмассовая хрень спереди справа, я так понимаю она прикрывала ремень генератора. Скажите пожалуйста, как она по-научному называется, что бы заказать, или лучше номер детали сразу :) Ну и что грозит если без нее ездить?
Eugen
Активный участник
Контактная информация:

Re: пластиковая фигня под дницем

Сообщение Eugen »

[quote name='Renard' post='29733' date='23.2.2009, 12:39']<br />
Здравствуйте, у меня оторвалась пластмассовая хрень спереди справа, я так понимаю она прикрывала ремень генератора. Скажите пожалуйста, как она по-научному называется, что бы заказать, или лучше номер детали сразу :) Ну и что грозит если без нее ездить?<br />
[/quote]<br />
Езжу без нее уже год...пока без проблем..а старую ставить не буду--она слишком низко свисает и за все цепляеться...Хочу летом сам сделать из нержавейки тока повыше
Renard
Активный участник
Контактная информация:

Сообщение Renard »

Вот вот, цепляется. Но мне страшно представить что если без нее грязь попадет на ремень и ролик, или ничего страшного? Всмысле не соскочит там ничего? Я так понял пластик от мороза стал хрупким, за что-то зацепился и часть откололась, я если честно не очень понимаю ее практическое назначение ни с правой ни с левой стороны...
Eugen
Активный участник
Контактная информация:

Сообщение Eugen »

[quote name='Renard' post='29753' date='23.2.2009, 16:44']<br />
Вот вот, цепляется. Но мне страшно представить что если без нее грязь попадет на ремень и ролик, или ничего страшного? Всмысле не соскочит там ничего? Я так понял пластик от мороза стал хрупким, за что-то зацепился и часть откололась, я если честно не очень понимаю ее практическое назначение ни с правой ни с левой стороны...<br />
[/quote]<br />
Ну грязь попадает тока на ремень генератора и шкивы...сам генератор хорошо спрятан и высоко...У меня была расколота эта фигня--я ее эбоксидкой склеил...но ставить не хочу..на чтото другое придумать. Грязи както не очень много хотя езжу по области
Жендос
Участник
Контактная информация:

Сообщение Жендос »

[quote name='Renard' post='29733' date='23.2.2009, 12:39']<br />
Здравствуйте, у меня оторвалась пластмассовая хрень спереди справа, я так понимаю она прикрывала ремень генератора. Скажите пожалуйста, как она по-научному называется, что бы заказать, или лучше номер детали сразу :) Ну и что грозит если без нее ездить?<br />
[/quote]<br />
за все годы эксплуатации автомобилей я понял, что лишних и ненужных деталей в них нет. если что то убераешь надо как минимум это чем то заменить т.к. собирают авто не последние люди и что бы удишивить и так лишнее убирают.у меня тоже правая сторона вся разбитая была пока вообще половина неотлетела но стоит она как то нецелесообразно поэтому купил "шерифа" в моём случаи как раз всё прикрылось
Ответить