Отказывается ехать гранде пунто:(
- Nikolaevi4
- Новичок
- Контактная информация:
Отказывается ехать гранде пунто:(
Добрый всем вечер!<br />
У меня есть одна проблема и два вопроса:<br />
1. Езжу на ГП 2 месяца, пробег 1800. Всем доволен, но никак не могу приспособиться к нему. Порой очень хорошо подхватывает и тянет, когда трогаешься с места, а порой давишь на педаль, мотор ревер, обороты растут, а автомобиль не едет, надрывается и не едет вовсе... Сталкивался ли кто-нибудь с подобным?<br />
А сегодня, он совсем перестал "тянуть", на 4-ой при 3000 т.о. скорость 65-70 и никак не хочет прибавляться. Совсем опечалился.<br />
И про бензин опять же, нигде не могу найти конкретную информацию о том, какой все таки заливать?
У меня есть одна проблема и два вопроса:<br />
1. Езжу на ГП 2 месяца, пробег 1800. Всем доволен, но никак не могу приспособиться к нему. Порой очень хорошо подхватывает и тянет, когда трогаешься с места, а порой давишь на педаль, мотор ревер, обороты растут, а автомобиль не едет, надрывается и не едет вовсе... Сталкивался ли кто-нибудь с подобным?<br />
А сегодня, он совсем перестал "тянуть", на 4-ой при 3000 т.о. скорость 65-70 и никак не хочет прибавляться. Совсем опечалился.<br />
И про бензин опять же, нигде не могу найти конкретную информацию о том, какой все таки заливать?
- Frat
- Профи Италовед
- Контактная информация:
Re: Отказывается ехать гранде пунто:(
95-ый. У тебя же, если машина новая, то к ней книжка есть!
156 Alfa JTD
- Nikolaevi4
- Новичок
- Контактная информация:
Дело не в этом, а в том, стоит ли заливать 95, он говорят не шибко хороший)<br />
Вспомнил, сегодня средний расход стал 7.9 показвать, а прежде стабильно 8.8-9.4 л Ехать в сервис?
Вспомнил, сегодня средний расход стал 7.9 показвать, а прежде стабильно 8.8-9.4 л Ехать в сервис?
- d1511
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
а какой ты бензин заливаешь, боюсь спросить...?
Я женат, мне нельзя в Бельдяжки...
- Nikolaevi4
- Новичок
- Контактная информация:
- turbo
- Новичок
- Контактная информация:
может сменить АЗС? :)
- ymix
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
[quote name='turbo' post='29993' date='28.2.2009, 16:55']<br />
может сменить АЗС? :)<br />
[/quote]<br />
А лучше начать со свечей,а заменить катушки.
может сменить АЗС? :)<br />
[/quote]<br />
А лучше начать со свечей,а заменить катушки.
- Nikolaevi4
- Новичок
- Контактная информация:
Спасибо, господа:) Будем искать))
- d1511
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
если у машины совсем маленький пробег, иными словами она необкатана, то такое может быть. Либо, как вариант, забился катализатор, топливный фильтр, воздушный наконец. Свечи, увы, мертвы. Проверь все по порядку, думаю проблема невелика. Если все в порядки, залей литров 10-15 98ого бенза и дай машинке просраться км 50 на скорости не ниже 100км\ч.<br />
Я как тока Пунта своего с Германии пригнал, тоже через 2-3 недели заметил, что он подтупливать стал. Поехал на сервис, поменял свечи и всю фигню из фильтров. Стало немножко лучше. Но мастер мне сказал погонять и высрать пол бака бензина, помогло...
Я как тока Пунта своего с Германии пригнал, тоже через 2-3 недели заметил, что он подтупливать стал. Поехал на сервис, поменял свечи и всю фигню из фильтров. Стало немножко лучше. Но мастер мне сказал погонять и высрать пол бака бензина, помогло...
Я женат, мне нельзя в Бельдяжки...
- Гриня
- Участник
- Контактная информация:
<br />алей литров 10-15 98ого бенза и дай машинке просраться км 50 на скорости не ниже 100км\ч.
В Гранде Пунто разве можно АИ98 лить? :)
[url="http://lines.akusherstvo.ru/"]
[/url]<br />
[url="http://line4auto.ru/fiat/"]
[/url]
[/url]<br />[url="http://line4auto.ru/fiat/"]
[/url]