вопрос по дизелю
- -=BOLT=-
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
вопрос по дизелю
у меня двиг 1.9 тд 100 лс <br />
и вот такой трабл : меняю все свечи ... заводится с пол оборота ,в легкую, все нормально работает ...<br />
глушу , завожу 2й раз через 20 минут например (пока двиг теплый) , заводится нормально , но на приборной панели мигает пружинка около минуты (те свеча не исправна) , через 12 часов (на утро) пытаюсь завести - незаводится , нашел какая свеча перегорела , поменял , все завелось нормально...<br />
заглушил , когда 2й раз стал заводить такаяже фигння опять перегарела таже свечка (<br />
угробил 3 свечи уже !( отдал в сервис , но они пока сами не знают в чем истина !<br />
мож кто что подскажет ?
и вот такой трабл : меняю все свечи ... заводится с пол оборота ,в легкую, все нормально работает ...<br />
глушу , завожу 2й раз через 20 минут например (пока двиг теплый) , заводится нормально , но на приборной панели мигает пружинка около минуты (те свеча не исправна) , через 12 часов (на утро) пытаюсь завести - незаводится , нашел какая свеча перегорела , поменял , все завелось нормально...<br />
заглушил , когда 2й раз стал заводить такаяже фигння опять перегарела таже свечка (<br />
угробил 3 свечи уже !( отдал в сервис , но они пока сами не знают в чем истина !<br />
мож кто что подскажет ?
- Ростислав
- Активный участник
- Контактная информация:
Re: вопрос по дизелю
У меня когда-то был Гольф дизельный, запитка свечей идет по одной шине, значит если б по электрике, то одна и та же все время гореть не может, мало вероятно. Может форсунка заливает раскаленную свечу, проверь форсунку.
- -=BOLT=-
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
спасибо !!! <br />
завтра будут выносить вердикт ...<br />
чето ссервисом я чувствую прогадал (<br />
ну посмотрим вообщем ...
завтра будут выносить вердикт ...<br />
чето ссервисом я чувствую прогадал (<br />
ну посмотрим вообщем ...
- boombig
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
- -=BOLT=-
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
я по идее обшибся сервисом )))) на пунтовсуом форуме скачал картинку расположения сервиса , а телефон не записал который там прилагался ... и заехал видимо не туда , но на правильно указанной территории<br />
на ваське я не помню какая улица ... она почти перпендикулярна 26 линии <br />
ремонтный терминал какойто
на ваське я не помню какая улица ... она почти перпендикулярна 26 линии <br />
ремонтный терминал какойто
- -=BOLT=-
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
сервис - толку ноль , 5 дней тачку "смотрели" и в интернете они капались и что только они не делали ...<br />
сам разобрался ... <br />
поставил комплект старых оригинальных свечей и о чудо , теперь не моргает пружинка и заводится нормально ! <br />
свечи паленые втюхали мля ( <br />
покупал : СПб , Удельный пр. 29<br />
2 недели без бравки страдал изза этих ... (<br />
а времени и денег на ветер выкинул ... мля
сам разобрался ... <br />
поставил комплект старых оригинальных свечей и о чудо , теперь не моргает пружинка и заводится нормально ! <br />
свечи паленые втюхали мля ( <br />
покупал : СПб , Удельный пр. 29<br />
2 недели без бравки страдал изза этих ... (<br />
а времени и денег на ветер выкинул ... мля
- Kish-lesha
- Участник
- Контактная информация:
вот решил спросить тут <br />
где то слышал, читал, что если перегарает свеча накала, то на панели моргает лампочка( свечей накала), так вот хочу спросить так ли это, потому что у меня ничего не моргает, а я грешу на свечку........<br />
а то чёт моя машинка стала хуже заводиться по сравнению с прошлой зимой, вот я и грешу на свечи, т.е на 1 которая наверное перегорела и теперь хуже заводится от этого
где то слышал, читал, что если перегарает свеча накала, то на панели моргает лампочка( свечей накала), так вот хочу спросить так ли это, потому что у меня ничего не моргает, а я грешу на свечку........<br />
а то чёт моя машинка стала хуже заводиться по сравнению с прошлой зимой, вот я и грешу на свечи, т.е на 1 которая наверное перегорела и теперь хуже заводится от этого
[url="http://forum-lines.ru/"]
[/url]
[/url]- motosds
- Участник
- Контактная информация:
Да на старых авто не моргает,например как у меня. Точнее на авто со старым образцом реле включения свечей накала. Первая причина плохого запуска мотора-сгоревшая свеча накала. Снимаете разъем на реле от свечей нажав на проволочную скобку-видите 4 двойных контактов (у меня 5-по числу цилиндров). Тестером прозваниваете их и находите неисправную свечу-не придется все выкручивать при поиске проблемы. Хотя бывает свеча "звонится",но накаляется долго или нагревается,но не раскаляется докрасна. Смотрите разброс по сопротивлению. У нас свечи Фиспа 525 по-моему.
FIAT MAREA WEEKEND 2.4TD
- /Александр
- Новичок
- Контактная информация:
Всем добрый день.У меня мареа 2.4 тд сгорают 4 свечи а ответная всё время целая,подскажите в чём может быть проблема?
- slets7
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
[quote="/Александр"]
Всем добрый день.У меня мареа 2.4 тд сгорают 4 свечи а ответная всё время целая,подскажите в чём может быть проблема?
[/quote]
Вам, батенька сюда http://www.fiatclub.by/foroom/viewforum.php?f=4&sid=40e944009e9d3ebdb09ad8798a8c17b5 здесь могут помочь!!!
[/quote]
Вам, батенька сюда http://www.fiatclub.by/foroom/viewforum.php?f=4&sid=40e944009e9d3ebdb09ad8798a8c17b5 здесь могут помочь!!!