[font="Comic Sans Ms"]зависит ли цена самой функциональности машины и ее окраска???? как дешевле- купить стд.<br /> и потом сделать тюнинг или же сразу с...??<br /> [/font] :lol: <br />
для начала выбери тюн.центр подом комплектацию будующей тачки пообщайся с мастерами обсуди их возможности цены.заручись поддержкой одного механника чтоб не впаривал всякую дрочь подбери искизы покраски аэрограф вобщем нужна идея воплащенная на бумаге если хотите-проект.иначе тюнинг тачки обойдется дороже чем пригнать.или совсем никогда не закончиш :moil:
[quote name='Толстый' post='32421' date='24.3.2009, 9:45']<br /> для начала выбери тюн.центр подом комплектацию будующей тачки пообщайся с мастерами обсуди их возможности цены.заручись поддержкой одного механника чтоб не впаривал всякую дрочь подбери искизы покраски аэрограф вобщем нужна идея воплащенная на бумаге если хотите-проект.иначе тюнинг тачки обойдется дороже чем пригнать.или совсем никогда не закончиш :moil:<br /> [/quote] [color="#CC66CC"][font="Times New Roman"]Cпасибо за совет, да у нас тут уж слишком много за все это просят :lol: [/font][/color]
[quote name='Nega' post='32603' date='25.3.2009, 21:55']<br /> я за окрас дедры отдала 40, но там с ремонтом было...и простая покраска без вычурностей. :girl_sigh:<br /> [/quote] Слушай, я смотрю ты из СВАО тоже, где такие цены на покрас??? Я узнавал недавно - с меня не мнее 60 тр просят. :lol:
[url="http://www.clubfiat.ru"][/url]<br /> Лучше Фиата только новый Фиат
:) если машинка не была бита и не ржавая, то работа по покраске обойдётся в сумму от 25 тр и выше.<br /> Материалы -на совести заказчика, но навскидку -от 20 и выше, сам потратил на покраску машки-седана 23 тысячи рублей только на материалы -шпатлёвка, грунт, краска и лак, полироль с кругами.. ну и приятные мелочи -наждачка разных номиналов, малярный скотч, растворитель и акриловый разбавитель, антисиликон, одноразовые воронки.. вроде, ничего не забыл :lol:<br /> Так что реальный ценник начинается от 50 тр примерно, имхо.
У нас тыс за 15 с материалами можно покрасить. Я че то не врубаюсь, как можно больше 20 тыс на материалы изводить? Надо красить нормально сразу, а не тупо обливать, чтоб потом не тратить деньги на наждачку и пасты...