Подскажите как мне сделать,чтобы не было вибрации,когда играет музыка.Вибрирует все,панели на дверях и сами колонки.
Недавно ехал в "гольфе"-то там все тихо,как будто "глухой звук" при громкой музыке.
Звук в колонках
- ROSS
- Участник
- Контактная информация:
- Игорь К.
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
Re: Звук в колонках
[quote name='ross' post='33858' date='7.4.2009, 21:58']<br />
Подскажите как мне сделать,чтобы не было вибрации,когда играет музыка.Вибрирует все,панели на дверях и сами колонки.
Недавно ехал в "гольфе"-то там все тихо,как будто "глухой звук" при громкой музыке.<br />
[/quote]
Нормально прикрутить и колонки и панели.
Недавно ехал в "гольфе"-то там все тихо,как будто "глухой звук" при громкой музыке.<br />
[/quote]
Нормально прикрутить и колонки и панели.
[url="http://line4auto.ru/fiat/"]
[/url]<br />
Питер,<br />
Поселок Веселый
[/url]<br />Питер,<br />
Поселок Веселый
- Александр1
- Новичок
- Контактная информация:
[quote name='ross' post='33858' date='7.4.2009, 20:58']<br />
[/quote]<br />
Калонки закрепи получше
[/quote]<br />
Калонки закрепи получше
- ROSS
- Участник
- Контактная информация:
[quote name='Sheff' post='34255' date='10.4.2009, 22:33']<br />
Калонки закрепи получше<br />
[/quote]
А сами колонки не могут создавать такую вибрацию? Может заменить их?
Калонки закрепи получше<br />
[/quote]
А сами колонки не могут создавать такую вибрацию? Может заменить их?
- косопузый
- Участник
- Контактная информация:
за обшивкой двери наклеена пленка, так у меня она дребещала, похоже прежние владельцы ее сымали, а обратно плохо прилепили, местами даже надорвали, и при сильных басах она вибрировала. а может тебе пора колонки поменять?
- ROSS
- Участник
- Контактная информация:
[quote name='косопузый' post='34261' date='10.4.2009, 22:48']<br />
за обшивкой двери наклеена пленка, так у меня она дребещала, похоже прежние владельцы ее сымали, а обратно плохо прилепили, местами даже надорвали, и при сильных басах она вибрировала. <br />
[/quote]
Было дело!!! Предыдущий владелец тонировал стекла,стало быть и снимал всю панель.
Мне надо просто поменять пленку?
за обшивкой двери наклеена пленка, так у меня она дребещала, похоже прежние владельцы ее сымали, а обратно плохо прилепили, местами даже надорвали, и при сильных басах она вибрировала. <br />
[/quote]
Было дело!!! Предыдущий владелец тонировал стекла,стало быть и снимал всю панель.
Мне надо просто поменять пленку?
- -=BOLT=-
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
колонка вибрирует от басов ! она и должна это делать...<br />
разница в том что если у тебя хрип появл то уже колонки на выброс , а если вибрация от баса + доп вибрация от чегото , то ищи в чем дело (либо плохо прикручено либо еще что то )))
разница в том что если у тебя хрип появл то уже колонки на выброс , а если вибрация от баса + доп вибрация от чегото , то ищи в чем дело (либо плохо прикручено либо еще что то )))