Загорелись желтый ключик и фарсунка!

Ответить
Zaur77780
Новичок
Контактная информация:

Загорелись желтый ключик и фарсунка!

Сообщение Zaur77780 »

Всем привет! Подскажите что за х...! С первого раза никак не заводится. Горят ключ и фарсунка. Со 2 и 3 раза гаснут, и заводится нормально! При движении не горят, только при старте. Скажите как это лечится, и лечится ли вообще??? Есть чип ключ и карточка. Для чего они? Как ими пользоватся?
BattleGrim
Активный участник
Контактная информация:

Re: Загорелись желтый ключик и фарсунка!

Сообщение BattleGrim »

У меня загорается ключик, если плохо его вставить и резко повернуть. Обычно это лечится выключением двигателя, выниманием ключа и повторением процедуры с расстановкой. Форсунка при этом не загорается...
Изображение
[url="http://www.drive2.ru/cars/fiat/brava/brava/battlegrim/"]Про мою машину[/url]
Dizel
Обычный Италовед
Контактная информация:

Сообщение Dizel »

Что-то мне подсказывает,что ключ полюбому загореться на какое-то время должен. Потому как в замке зажигания установлен контур иммобилайзера,который определяет-"свой" в него воткнули ключ или нет.А в ключе соответственно стоИт чип.Да и форсунка тоже. Идет же диагностика в этот момент.Если она прошла и комп видит что всё в поряде-соответствующие лампочки гаснут.<br />
У меня по крайней мере так. При повороте ключа загараются множество лампочек-и подушки и ключ и батарейка с масленкой и форсунка. Через 5-7 секунд почти всё гаснет (кроме лейки и батарейки) и я спокойно завожу машину.
Последний раз редактировалось Dizel Вс апр 12, 2009 11:56 am, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Официально рулю с 14 марта 2008 года
Zaur77780
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Zaur77780 »

До этого момента у меня тоже все лампочки гасли кроме масло и акк. Теперь че то не то происходит. А как все это дело чип ключом настраивается вы не в курсе?
BattleGrim
Активный участник
Контактная информация:

Сообщение BattleGrim »

А батарейка в ключе случаем не села? :)
Изображение
[url="http://www.drive2.ru/cars/fiat/brava/brava/battlegrim/"]Про мою машину[/url]
Zaur77780
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Zaur77780 »

Батарейка в норме, по любому двери открывает даже с далека. Сегодня ради интереса взял второй синий ключ, день прошел без проблем 3тфу! Желтый ключик и фарсунка погасли как и надо. Дальше видно будет.
Dizel
Обычный Италовед
Контактная информация:

Сообщение Dizel »

Что-то думается мне-батарейки в ключе том нету... Ибо ключик то -не разборный.. Возможно просто глюк с ключём..
Изображение
Официально рулю с 14 марта 2008 года
Child
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение Child »

Тоже кажется,что просто механический ппц с ключом. Попробуй отнести к электронщику какому-нибудь! Вдруг отходит что-нить.
[url="http://forum-lines.ru/"]Изображение[/url]
asbtata
Участник
Контактная информация:

Сообщение asbtata »

У меня там что-то типа геркона стоит в ключе и никакой батарейки нет (поэтому ключ может либо умереть совсем, либо причина не в нем). Может дело просто в плохом контакте в замке зажигания?
Ответить