Болты на штамповку

Ответить
aksampler
Участник
Контактная информация:

Болты на штамповку

Сообщение aksampler »

Привет.<br />
Обнаружил что колесные диски сидят на разных болтах. Часть с головкой на 17, часть на 19.<br />
К чему стремиться? (может заодно, размер, длина резьбы, от жигулей подходят?)<br />
Обидно, что сходу одно колесо так и не открутил ( 4 болта с головками на 17), все как один как приварены. Крестообразный ключ пошел винтом.<br />
Пролил вдэшкой, буду пробовать еще. Есть ли опасность сорвать болт?
Спасибо.
Последний раз редактировалось aksampler Пн май 04, 2009 5:03 pm, всего редактировалось 1 раз.
Игорь К.
Любитель Италовед
Контактная информация:

Re: Болты на штамповку

Сообщение Игорь К. »

[quote name='aksampler' post='36583' date='4.5.2009, 17:01']Привет.<br />
Обнаружил что колесные диски сидят на разных болтах. Часть с головкой на 17, часть на 19.<br />
К чему стремиться? (может заодно, размер, длина резьбы, от жигулей подходят?)<br />
Обидно, что сходу одно колесо так и не открутил ( 4 болта с головками на 17), все как один как приварены. Крестообразный ключ пошел винтом.<br />
Пролил вдэшкой, буду пробовать еще. Есть ли опасность сорвать болт?
Спасибо.[/quote]
Болты от Таза вполне подходят. Стремиться к тому, какой ключ в наличии. Сорвать? Че-то сомнительно мне. Любой болт на колесе отвинтить можно, используя трубу в качестве удлинителя. Процесс резвей пойдет. Проверено.
[url="http://line4auto.ru/fiat/"]Изображение[/url]<br />
Питер,<br />
Поселок Веселый
mYk67
Активный участник
Контактная информация:

Сообщение mYk67 »

[quote name='Игорь К.' post='36584' date='4.5.2009, 17:42']Болты от Таза вполне подходят. Стремиться к тому, какой ключ в наличии. Сорвать? Че-то сомнительно мне. Любой болт на колесе отвинтить можно, используя трубу в качестве удлинителя. Процесс резвей пойдет. Проверено.[/quote]<br />
Я бы не стал так спешить с тазовскими болтами, поставил я как то вместо 4х секреток 4 тазовских болта, теперь каждый раз откручивая колёса жалею, потому что резьба не та, болты в железных опилках, закрутил бы все 4 на одно колесо и ступицу менять пришлось бы.
Последний раз редактировалось mYk67 Пн май 04, 2009 6:58 pm, всего редактировалось 1 раз.
Игорь К.
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение Игорь К. »

[quote name='mYk67' post='36601' date='4.5.2009, 18:57']Я бы не стал так спешить с тазовскими болтами, поставил я как то вместо 4х секреток 4 тазовских болта, теперь каждый раз откручивая колёса жалею, потому что резьба не та, болты в железных опилках, закрутил бы все 4 на одно колесо и ступицу менять пришлось бы.[/quote]
Имелся в виду размер. А Вам попалось "Гэ" по качеству. Я покупал болты и ничего подобного с ними не происходило.
[url="http://line4auto.ru/fiat/"]Изображение[/url]<br />
Питер,<br />
Поселок Веселый
Kos_ta
Участник
Контактная информация:

Сообщение Kos_ta »

[quote name='aksampler' post='36583' date='4.5.2009, 14:01']Обнаружил что колесные диски сидят на разных болтах. Часть с головкой на 17, часть на 19.<br />
К чему стремиться?[/quote]<br />
Стремиться к размеру колесного ключа в комплекте :rolleyes: У меня на Машке болты на 17, а на Браве на 19.
If you look like your passport photo you're not well enough to travel.
boombig
Обычный Италовед
Контактная информация:

Сообщение boombig »

[quote name='mYk67' post='36601' date='4.5.2009, 18:57']Я бы не стал так спешить с тазовскими болтами, поставил я как то вместо 4х секреток 4 тазовских болта, теперь каждый раз откручивая колёса жалею, потому что резьба не та, болты в железных опилках, закрутил бы все 4 на одно колесо и ступицу менять пришлось бы.[/quote]<br />
смотреть надо, тазовская как и фиатовская резьба - 1.25 мм, у меня все это сошлось. А вот секреток очень много 1.5
Изображение
Ответить