Нужна помощ!
- Gora 222
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
Нужна помощ!
Ну вот опять то ниче,а был момент на первой и второй разгоняешся тупит рывки ужас!А пото минут 20постоял и все тип топ!на второй разгоняет на 10,никак не пойму!Спасайте!
- Gora 222
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
Re: Нужна помощ!
Совсем забыл у меня 1,4 моно,Типондер 94г. За ранее спасибо!
- Mraker
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
Проверь давление топлива, поступающего в моник - проблема где то в районе бензонасоса, его рэле и предохранителях, может ещё масса окислилась или намокла в тот момент, которая находится на левом лонжероне под катушкой зажигания (рядом с аккумулятором)! Ну может ещё и форсунка засорилась - промывается жидкостью для промывки карбюратора! Может просто палёное топливо попалось, может свечки залило, подсохли минут за двадцать и опять всё путём! Удачи в поисках!
Последний раз редактировалось Mraker Ср май 20, 2009 7:00 am, всего редактировалось 1 раз.
http://www.drive2.ru/cars/fiat/tempra/tempra/mrakers/ - вот здесь всё про мою машинку!
- Gora 222
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
[quote name='Mraker' post='38018' date='20.5.2009, 6:57']Проверь давление топлива, поступающего в моник - проблема где то в районе бензонасоса, его рэле и предохранителях, может ещё масса окислилась или намокла в тот момент, которая находится на левом лонжероне под катушкой зажигания (рядом с аккумулятором)! Ну может ещё и форсунка засорилась - промывается жидкостью для промывки карбюратора! Может просто палёное топливо попалось, может свечки залило, подсохли минут за двадцать и опять всё путём! Удачи в поисках![/quote]<br />
огромное человеческое спасибо!буду искать!
огромное человеческое спасибо!буду искать!