Собственно такой вопросик назрел. Что умеет штатный тв в стило?<br /> <br /> Он выполняет только функции навигатора или диски тоже читает? П.С. И где такой достать? Может кто заказывает что-либо через e-bay?
[quote name='Nega' post='38468' date='24.5.2009, 3:52']Собственно такой вопросик назрел. Что умеет штатный тв в стило?<br /> <br /> Он выполняет только функции навигатора или диски тоже читает? П.С. И где такой достать? Может кто заказывает что-либо через e-bay?[/quote]<br /> Купи обычный 2 din дешевле .
[quote name='serg1805' post='38481' date='24.5.2009, 11:45']Купи обычный 2 din дешевле.[/quote]<br /> Зато сюда выводятся данные борт.компьютера, правда, не уверен насчет совместимости с 1.6, но Стилы 1.8 с такой аудиосистемой я в Германии в продаже видел.<br /> Но она не читает DVD, и скорее всего MP3, (более свежие модели должны читать)
[quote name='Mamo' post='38505' date='24.5.2009, 16:12']Зато сюда выводятся данные борт.компьютера, правда, не уверен насчет совместимости с 1.6, но Стилы 1.8 с такой аудиосистемой я в Германии в продаже видел.<br /> Но она не читает DVD, и скорее всего MP3, (более свежие модели должны читать)[/quote]<br /> Если она стоит кучу ден знаков то лучше купить хорошую 2din систему - в ней будет все !
Примеряла на вскидку все 2 din - не нравятся как выглядит. :) Родное так подходит)))<br /> 2 Mamo - значит по сути экран только для вывода данных и навигатора?
[quote name='Nega' post='38637' date='25.5.2009, 10:38']2 Mamo - значит по сути экран только для вывода данных и навигатора? [/quote] Ага, причем, навигация только с картами Европы...
[quote name='Nega' post='38468' date='24.5.2009, 3:52']Собственно такой вопросик назрел. Что умеет штатный тв в стило?<br /> <br /> Он выполняет только функции навигатора или диски тоже читает? П.С. И где такой достать? Может кто заказывает что-либо через e-bay?[/quote] Я одно время охотился. Их несколько поколений, различается размерами и качеством дисплея. На британском сайте италоводов описан процесс переоборудования стиляги со штатного на такой вот приемник. ИМХО геморно и очень дорого (цена б.у. головы порядка 400 евро).