Airbag

Ответить
nikolai
Обычный Италовед
Контактная информация:

Airbag

Сообщение nikolai »

Цельный год загоралась лампа Airbag красная.Рукой под сиденьем подёргаешь тухнет. На днях загорелась конкретно и без выключений. Целый день сидел под водительским сиденьем,выдернул сиденье вскрыл его добрался до подушки,снимать не стал ума хватило.<br />
Замерил напряжение на фишке,там три провода на подушку,один масса/чёрный/,где-то шесть вольт на обоих концах. В конце концов полез под другое,решил там померять напругу. Короче разъём под пассажирским сиденьем мозги цельный год дрючил. Вывод такой,тестируется сначала боковые и водительская подушки и только потом тест наличия пассажира. Где мозги не разбирался не дошёл. Разъём вроде задуман неплохо сигнальные пины позолоченные,а само исполнение разъёма дрань..WD40 немного чутка иголкой согнул мамины дырки..всё шикарно. кстати кто надумает ковырять подушку,аккумулятор массу надо снять,предохранитель подушки удалить и ждать минут десять пока в мозги разрядятся и то могёт стрельнуть. Да, подушку достать можно не снимая сиденья.
Renard
Активный участник
Контактная информация:

Re: Airbag

Сообщение Renard »

А поподробнее для криворуких можно? У меня 100% под пассажирских сиденьем косяк, я так понимаю надо подправить белый разъем?
nikolai
Обычный Италовед
Контактная информация:

Re: Airbag

Сообщение nikolai »

[quote name='Renard' post='42399' date='10.7.2009, 21:24']А поподробнее для криворуких можно? У меня 100% под пассажирских сиденьем косяк, я так понимаю надо подправить белый разъем?[/quote]<br />
Там других разъёмов быть не должно я не заглядывал время прошло смутно помню,разъедини его и увидишь сигнальные пины они позолоченные,папу не трогай только промой,маме иголкой чуть-чуть дырки согнуть можно только аккуратно.Эта проблема почти у всех. Ещё может быть глюк на наличие пассажира,но тогда будет гореть жёлтая подушка..
Последний раз редактировалось nikolai Пн июл 13, 2009 9:22 pm, всего редактировалось 1 раз.
Ответить