Планирую покупку Punto 94-97 года для девушки

Ответить
serjikb
Новичок
Контактная информация:

Планирую покупку Punto 94-97 года для девушки

Сообщение serjikb »

Народ, планирую покупку пунды для дамы, подскажите, на что особо обращать внимание при осмотре машин такого года как 94-97 :rolleyes: <br />
Может кто из клуба продает авто таких лет? Есть ли слабые места и какие косяки искать? Брать ли вариатор 95 года или лучше не рисковать? И вообще, где есть нормальные сервисы в СПб или может есть клубный сервис какой-нибудь, типа как на вектра клабе????
boombig
Обычный Италовед
Контактная информация:

Re: Планирую покупку Punto 94-97 года для девушки

Сообщение boombig »

[quote name='serjikb' post='40015' date='10.6.2009, 18:53']Народ, планирую покупку пунды для дамы, подскажите, на что особо обращать внимание при осмотре машин такого года как 94-97 :rolleyes: <br />
Может кто из клуба продает авто таких лет? Есть ли слабые места и какие косяки искать? Брать ли вариатор 95 года или лучше не рисковать? И вообще, где есть нормальные сервисы в СПб или может есть клубный сервис какой-нибудь, типа как на вектра клабе????[/quote]<br />
с вариаторами проблемы даже у более молодых машин. Проверять - кузов точно проверять, хоть и оцинкованный, но без ухода гниет хорошо (смотрим мою тему). В СПб есть сервисы, есть на печатника григорьева(не рекомендую), советуют вот этот [url="http://fiatclub.ru/"]http://fiatclub.ru/[/url] на гидротехников. Я пока не проверял, машина на приколе. А вообще смотреть все тоже, что и при покупке любой другой машины
Изображение
Legalize
Обычный Италовед
Контактная информация:

Сообщение Legalize »

за сколько брать хош?
serjikb
Новичок
Контактная информация:

Сообщение serjikb »

Брать хочу в районе от 100 и до 140 примерно :rolleyes: У нас в СПб почтинету ни чего, вот думаю хоть в Москву ехать и там искать, там очень большой выбор как раз в эту ценовую категорию :rolleyes:
Earl
Участник
Контактная информация:

Сообщение Earl »

[quote name='Пунтёныш' post='40331' date='14.6.2009, 23:09']я б на документы внимание обратила первым делом. У многих пунт (по крайней мере, с кем мне довелось общаться во время покупки) вклейка в документах. У кого номер не читаемый и проводилась экспертиза. Зачем те лишний гемор? Я когда обзванивала продавцов, то первым делом спрашивала-есть ли у них вклейка и будут ли проблемы со снятием с учета. <br />
мне к документам бывший хозяин отдал стопочку макулатуры и все из-за того, что при ввозе на территорию РФ вин был указан не верно, проводилась экспертиза. Я когда ее на учет ставила, было довольно стремно, что машину могут забрать на очередную экспертизу[/quote]<br />
Нечитаемый номер -болезнь первых пунт.
Ответить