Вот и продал я свой TIPO

Беседы которые не влезают в отведённые темы обсуждаются тут.
Ответить
Dograf
Обычный Италовед
Контактная информация:

Вот и продал я свой TIPO

Сообщение Dograf »

вот и продал я свой фиат.....:rolleyes:<br />
жалко очень. отдал колеге по работе. в качестве первой машины.
он мне как родной был...помню как забрал его от хозяина. такой с виду более менее ровненький но ревущий ибо глушак прогорел...двигатель сопливый, подвеска никакая.<br />
но радости было.....<br />
...а потом авария под новый год....серьездная....помню с машины вылех и просто заплакал....лежит мой фиатик кврх колесами.....:rolleyes:<br />
но ничего . какие то молдоване дальнобойщики помогли перевернуть и вытащить. он завелся и побрел домой....<br />
вид был не самый лучший но я его не бросил! переделал все что можно было на том что можно было. подвеска вся, перевареные пороги. новое стекло ...фары....выровнял крышу...крылья....и катался. привел машину в чувство и был дико доволен. ибо ехать стало совершенно подругому. заменил прокладки колпачки сальники и теперь приятно посмотреть на двиг...теперь в небольшой пыли...потом переварил.....потом мне раскатали 2 двери по правому борту. взял и покрасил всю машину и поменял капот.
мы с ним ругались...он ломался я обещал сдать его в чермет 80 но загонял в бокс и брал ключи и ремонтировал. и он меня радовал. после должного ухода подводить перестал вообще. и так я и катался. пока не нашел альфу. а теперь нашелся на работе человек который решил что фиат ето хорошо и лучше взять пусть битое но за которым следили. чем гнилое которое докатывали.
сегодня после работы отгоняю следующему владельцу. уже его тренировал тут чтоб машину берег и не бил.
накатал я на ней с 198ткм до 232300. + примерно 2 тыщи пока был сломан тросик спидометра.<br />
где только не езддил. и по бездорожью и на природу и в питер матался....вообщем был доволен.<br />
щас у отца фабия последняя с 1,2л ему больше фиат нравился. ибо обзорность лучше напорядок и моща говорит на 60 лошадях свежих не та что 69 20 летних :)<br />
несмотря на то что щас 164я и мощи в 3 раза больше но зато как прекрасно было парковаться! да и дорожный просвет на ней был повыше а то на альфе щас цепляю каждый 3й лежак:lol:
Dograf В.Новгород 288654865 <br />
[url="http://www.drive2.ru/cars/alfaromeo/164/164/dograf/"]http://www.drive2.ru/cars/alfaromeo/164/164/dograf/[/url]<br />
Альфа-инфицирован
Ответить