Стекла фар
- Гипс
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
Стекла фар
Никто не знает где купить стекла фар на линзованую оптику, или отполировать незадорого. Просто заехал в одно место где полируют так там за полировку объявили цену новой тайваньской фары)))
- Максим_43
- Участник
- Контактная информация:
Re: Стекла фар
У диллеров фирмы ДЕПО, в этих магазинах привозят стекла к фарам. Например в Кирове это магазин ИНОМАРКА.
- Child
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
Парни! А бывают отдельно стекла на задние фонари?
[url="http://forum-lines.ru/"]
[/url]
[/url]- Гипс
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
А в Москве где продаются не знаете?
- timur
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
Кто нидь менял стёкла не противотуманках???Или сами туманки менять???А то блин,в трещинах все...рассыпаться начали!... :)
- Мать evo Релли
- Активный участник
- Контактная информация:
Я менял. Стоят рублей 300 штучка. Менять бестолку, лопнут при первом дожде или снеге :) . Или лампы слабее ставить, или не пользоваться в пасмурную погоду.<br />
Где-то так...
Где-то так...
Последний раз редактировалось Мать evo Релли Сб ноя 14, 2009 1:39 am, всего редактировалось 1 раз.
- Friend
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
[quote name='Мать evo Релли' post='50882' date='14.11.2009, 1:36']Я менял. Стоят рублей 300 штучка. Менять бестолку, лопнут при первом дожде или снеге :) . Или лампы слабее ставить, или не пользоваться в пасмурную погоду.<br />
Где-то так...[/quote]<br />
.......правильно, включайте только не в пасмурную погоду
:)
:) <br />
У меня стоят родные лампы и стекла. Горят не завизимо от климатических условий. От -35 до +50, дождь, снег. И все ок. Видно хорошо без увеличения мощности. Оригинал ставить надо.
Где-то так...[/quote]<br />
.......правильно, включайте только не в пасмурную погоду
:)
:) <br />У меня стоят родные лампы и стекла. Горят не завизимо от климатических условий. От -35 до +50, дождь, снег. И все ок. Видно хорошо без увеличения мощности. Оригинал ставить надо.
- timur
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
[quote name='Friend' post='50928' date='14.11.2009, 18:02'].......правильно, включайте только не в пасмурную погоду ;) ;) :) ;) ;) <br />
У меня стоят родные лампы и стекла. Горят не завизимо от климатических условий. От -35 до +50, дождь, снег. И все ок. Видно хорошо без увеличения мощности. Оригинал ставить надо.[/quote]<br />
Странно..на других машинах не лопаются не в дождь,не в снег...(даже на ВАЗах)и даже китайские!А оригинал скока примерно стОит?
У меня стоят родные лампы и стекла. Горят не завизимо от климатических условий. От -35 до +50, дождь, снег. И все ок. Видно хорошо без увеличения мощности. Оригинал ставить надо.[/quote]<br />
Странно..на других машинах не лопаются не в дождь,не в снег...(даже на ВАЗах)и даже китайские!А оригинал скока примерно стОит?
- Мать evo Релли
- Активный участник
- Контактная информация:
Умные?<br />
Я пришел в магазин, дайте говорю стекла, мне дали - я виноват? Второй раз пришел, третий... Опять я?<br />
Других-то нету.<br />
И я не один такой... причем тут другие марки авто?<br />
Знал кучу людей с такой же проблемой. Хорошо, пусть мы все ставили неоригинал. Хорошо.<br />
Но когда и оригинал трескается - это что? Я про фару. Ничего не попадало - 100%. Просто на морозе, стою прогреваю машину сутра - бум - стекло треснуло.<br />
Так что не умничайте.
НА ДРУГИХ МАШИНАХ ТОЖЕ ТРЕСКАЮТСЯ, и на Фиатах тоже. Мало ездили, мало с соседями говорили, мало эксплуатировали другие авто.
Я пришел в магазин, дайте говорю стекла, мне дали - я виноват? Второй раз пришел, третий... Опять я?<br />
Других-то нету.<br />
Знал кучу людей с такой же проблемой. Хорошо, пусть мы все ставили неоригинал. Хорошо.<br />
Но когда и оригинал трескается - это что? Я про фару. Ничего не попадало - 100%. Просто на морозе, стою прогреваю машину сутра - бум - стекло треснуло.<br />
Так что не умничайте.
НА ДРУГИХ МАШИНАХ ТОЖЕ ТРЕСКАЮТСЯ, и на Фиатах тоже. Мало ездили, мало с соседями говорили, мало эксплуатировали другие авто.
- timur
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
[quote name='Мать evo Релли' post='51004' date='15.11.2009, 22:54']Умные?<br />
Других-то нету.<br />
Так что не умничайте.
НА ДРУГИХ МАШИНАХ ТОЖЕ ТРЕСКАЮТСЯ, и на Фиатах тоже. Мало ездили, мало с соседями говорили, мало эксплуатировали другие авто.[/quote]<br />
Да ладно...ладно...не кипишуй! ;) <br />
Я ж спрашиваю,как быть?Если туманки в плохую погоду не включать-нах...они ваааще нужны???Ладно...хрен с ними...у меня тут другая проблена образовалась,ща тему тока подходящую найду и отпишусь,мож кто сталкивался...
Других-то нету.<br />
Так что не умничайте.
НА ДРУГИХ МАШИНАХ ТОЖЕ ТРЕСКАЮТСЯ, и на Фиатах тоже. Мало ездили, мало с соседями говорили, мало эксплуатировали другие авто.[/quote]<br />
Да ладно...ладно...не кипишуй! ;) <br />
Я ж спрашиваю,как быть?Если туманки в плохую погоду не включать-нах...они ваааще нужны???Ладно...хрен с ними...у меня тут другая проблена образовалась,ща тему тока подходящую найду и отпишусь,мож кто сталкивался...