Засопливилась коробка передач. Ручная. Висит капля слева (если смотреть от водителя). Прежде чем разбирать-смотреть, взял набор сальников, в нём -3 резиновых кольца (одно большое, 2 маленьких) и один сальник. Мастер, который будет делать говорит, там должны быть ещё "2 сальника приводов". Сколько по программе не лазили, нашли только ещё один сальник, который не входит в комплект.
Вопрос: там 2 сальника приводов или нет? Какие ещё могут быть засады при разборе коробки?
сальники в коробку
- Docent
- Участник
- Контактная информация:
- Docent
- Участник
- Контактная информация:
Re: сальники в коробку
Тема оказалась сложная... Попробую волшебное слово?<br />
Пожалуйста!<br />
Что-то у меня в профиле не отражается что машина - БравА 1,6 98 года
Пожалуйста!<br />
Что-то у меня в профиле не отражается что машина - БравА 1,6 98 года
- Pablo2002
- Активный участник
- Контактная информация:
Саму коробку не разбирал. Надо по книжке посмотреть или спроси в магазине, обычно они не врут (ну у меня проблем пока не было). А может ремкомплект какой-нибудь есть?
<br />marea 1.6, 16V 1997 г.р. :-)
- Alex-X
- Участник
- Контактная информация:
может я конешна не правильна понял, но на приводах вот такие сальники <br />
[url="http://www.fiat-shop.ru/catalog/index.php?cPath=393_395_1090_1091"]тычь сюды[/url]
[url="http://www.fiat-shop.ru/catalog/index.php?cPath=393_395_1090_1091"]тычь сюды[/url]
Последний раз редактировалось Alex-X Вт июл 14, 2009 10:37 pm, всего редактировалось 1 раз.

- Docent
- Участник
- Контактная информация:
Спасибо, Alex-X!<br />
Проблема как раз в том, что в магазине по программе не нашли никакого другого ремкомплекта, кроме того, что я описал.<br />
По поводу сальников приводов. Мастер, который будет делать, настаивает, что их должно быть два. В магазине (по программе!) нашли только один. То есть на картинке коробки в разрезе есть только один.<br />
Ладно, разберусь, отпишусь, в чём засада.
Проблема как раз в том, что в магазине по программе не нашли никакого другого ремкомплекта, кроме того, что я описал.<br />
По поводу сальников приводов. Мастер, который будет делать, настаивает, что их должно быть два. В магазине (по программе!) нашли только один. То есть на картинке коробки в разрезе есть только один.<br />
Ладно, разберусь, отпишусь, в чём засада.
- trusting
- Участник
- Контактная информация:
[quote name='Docent' post='42635' date='15.7.2009, 1:31']Спасибо, Alex-X!<br />
Ладно, разберусь, отпишусь, в чём засада.[/quote]
На Браве 1,6 на КПП сальник всего один. Это сальник выхода первичного вала. Сальники выхода полуосей, как например на Браве 1,8 на 1,6 отсутствуют, вместо них имеется подшипник-сальник полуоси (пыльник на выходе полуоси с находящимся внутри подшипником/сальником). По программе эта детать относится к ПРИВОДУ а не к КПП.
Ладно, разберусь, отпишусь, в чём засада.[/quote]
На Браве 1,6 на КПП сальник всего один. Это сальник выхода первичного вала. Сальники выхода полуосей, как например на Браве 1,8 на 1,6 отсутствуют, вместо них имеется подшипник-сальник полуоси (пыльник на выходе полуоси с находящимся внутри подшипником/сальником). По программе эта детать относится к ПРИВОДУ а не к КПП.