Помогите подобраь свечи

Ответить
limey
Участник
Контактная информация:

Помогите подобраь свечи

Сообщение limey »

на эксисте есть не дорогие свечи на стило Bosch 0 242 235 668 Свеча зажигания 87,39 руб/шт.<br />
вроде там 2 электрода (контакта/полюса) думаю неплохие .отпишитесь кто что ставит и сколько стоит.мож что другое посоветуете. всем за ранее спасибо.
Последний раз редактировалось limey Пт июл 24, 2009 9:59 pm, всего редактировалось 1 раз.
limey
Участник
Контактная информация:

Re: Помогите подобраь свечи

Сообщение limey »

[quote name='limey' post='43021' date='24.7.2009, 21:59']на эксисте есть не дорогие свечи на стило Bosch 0 242 235 668 Свеча зажигания 87,39 руб/шт.<br />
вроде там 2 электрода (контакта/полюса) думаю неплохие .отпишитесь кто что ставит и сколько стоит.мож что другое посоветуете. всем за ранее спасибо.[/quote]
неужто свечи никто не меняет?....(
maximka34
Обычный Италовед
Контактная информация:

Сообщение maximka34 »

Нормальные свечи, NGK ставят.
Для одних автомобиль-это лишь средство передвижения, а для других - целый мир, наполненный поэзией,страстью, драматизмом!
d1511
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение d1511 »

у меня первые свечи стояли БОШ, других небыло. Сейчас поставил NGK реально лучше...
Я женат, мне нельзя в Бельдяжки...
Tiktaalik
Участник
Контактная информация:

Сообщение Tiktaalik »

у меня другая машина, ниссан,так на экзисте родные свечи стоят для него как чугунный мост,я беру дешёвые,они бывает накрываются,но дешевле не разбираясь все поменять несколько раз,чем один раз взять родные..а если вылавливать сдохшую,так вообще копейки.. а все эти дополнительные электроды,это,имхо,ерунда...
d1511
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение d1511 »

тоже верно, но вот свечи менять надо все сразу. Родные могут быть у тебя платиновые или ирридиевые, можно и движочек запороть легко балуясь со свечами...
limey
Участник
Контактная информация:

Сообщение limey »

[quote name='Tiktaalik' post='43068' date='26.7.2009, 20:16']у меня другая машина, ниссан,так на экзисте родные свечи стоят для него как чугунный мост,я беру дешёвые,они бывает накрываются,но дешевле не разбираясь все поменять несколько раз,чем один раз взять родные..а если вылавливать сдохшую,так вообще копейки.. а все эти дополнительные электроды,это,имхо,ерунда...[/quote]
<br />
ну это когда другая машина- то может быть и так....)
,а тут про Стилу ...
nikolai
Обычный Италовед
Контактная информация:

Сообщение nikolai »

[quote name='limey' post='43129' date='27.7.2009, 17:24']<br />
ну это когда другая машина- то может быть и так....)
,а тут про Стилу ...[/quote]<br />
Да уж..свечи надо ставить хорошие и чё попало не годится,кто хочет попробовать так сразу катушку зажигания в комплекте пусть берёт система такова что летят катушки,я сейчас менял катушку на вольве и новые свечи Бош так пробег свечей 60000 или три года эсплуатации. А вот у себя поставил Денсо надо поинтересоваться что у них по пробегу..я ошибся и спросил на НГК так у них пробег 40000тыщ,а дешёвка в любой момент откажет и где гарантия что цела будет катушка..дорогое удовольствие
d1511
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение d1511 »

с нашим "супер" бензином я меняю свечи раз в 10 тысяч пробега, не рискую 520р за 4 свечи не те деньги, чтобы экономить на этом
YellowCat
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение YellowCat »

Не знаю как насчет иридиевых и платиновых, а я поставил свечи Валео по 75 руб/шт, причем вместо родных с завода, которые прошли 110 т.км. и были БОШ-ФИАТ. И не жалуюсь. Как говорится "а если нет разницы зачем платить больше?". Лучше менять чаще.
FIAT Stilo 1.8 133 hp, были Punto II 1.2 60 hp, Bravo 1.2 80 hp
Ответить