Кнопка центрального замка на ключе

Ответить
master155
Обычный Италовед
Контактная информация:

Кнопка центрального замка на ключе

Сообщение master155 »

Собственно сабж...<br />
Износилась резинка на кнопке ключа и теперь неудобно нажимать на кнопочку. Кто то пробовал менять кнопки? Может кто то заказывал болванки ключей с чипом на стороне? Могу заказать из Италии по ВИНу но стоимость болванки не нравится. Видел болванки с чипом в торговом комплексе Москва. Думаю купить и прописать. Там все таки дешевле чем оригинальный ключ.
master155
Обычный Италовед
Контактная информация:

Re: Кнопка центрального замка на ключе

Сообщение master155 »

Кстати, расскажи как ты делала? Купила там ключ болванку, тебе ее нарезали по твоему оригиналу, а как ты прошивала его к машине? К официалам ездила?
boombig
Обычный Италовед
Контактная информация:

Сообщение boombig »

Да там сами все делают, я когда еще не знал есть ли у меня иммобилайзер, они по старому ключу определили - сказали не отвечает, значит нет. Кстати а имобилайзер я потом нашел за панелью приборов) только он родной там валялся уже просто так
Изображение
master155
Обычный Италовед
Контактная информация:

Сообщение master155 »

[quote name='Пунтёныш' post='45853' date='9.9.2009, 15:10']я зажала 2500 :) :([/quote]<br />
)))))) 5 баллов! 80 <br />
то фиг ли так дорого сделать просто дубликат?
<br />
Дорого? У официалов болванка ключа стоит от 5 до 7,5 тысяч рублей+ перепрошить 600р. И ждать 2 месяца пока приедет и молись, что б не перепутали и прислали рабочую и подходящую болванку. А то могу много случаев припомнить, которые не помогли.
А кто то уже делал дубликат из неоригинальных ключей, таких как, например за 2500 в магазинах запчастей?
master155
Обычный Италовед
Контактная информация:

Сообщение master155 »

Даланнте! :( <br />
Просто ты много нюансов не знаешь. В том числе и по цене.
З.Ы. Есть один патрубок. Длиной 5 см. всего а стоит 2700 рублей. Откуда такой ценник никто не знает. Причем это практически сибестоимость!
Ответить