Добло для семьи
- рум
- Участник
- Контактная информация:
Добло для семьи
Хочу взять Добло. По роду деятельности много катаюсь по городу. Частенько выезжаю за город и в турне по России-Матушке... Поделитесь опытом эксплуатации вразличных условиях.
- БуБу
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
Re: Добло для семьи
На свою объективность не надеюсь, поэтому спросила мужа и вот что он ответил -<br />
По городу хорошо, а вот если в турне по России-Матушке, то приедешь через год, можно чуть быстрее, но тогда оглохнешь. :(
По городу хорошо, а вот если в турне по России-Матушке, то приедешь через год, можно чуть быстрее, но тогда оглохнешь. :(
[url="http://line4auto.ru/fiat/"]
[/url]<br />
Общество, не имеющее цветовой дифференциации штанов, обречено на провал...
[/url]<br />Общество, не имеющее цветовой дифференциации штанов, обречено на провал...
- рум
- Участник
- Контактная информация:
[quote name='БуБу' post='47288' date='1.10.2009, 20:30']На свою объективность не надеюсь, поэтому спросила мужа и вот что он ответил -<br />
По городу хорошо, а вот если в турне по России-Матушке, то приедешь через год, можно чуть быстрее, но тогда оглохнешь. :([/quote]
А Я не тороплюсь... а шум, в моем Палио тож о тишине приходится не вспоминать после 90!
По городу хорошо, а вот если в турне по России-Матушке, то приедешь через год, можно чуть быстрее, но тогда оглохнешь. :([/quote]
А Я не тороплюсь... а шум, в моем Палио тож о тишине приходится не вспоминать после 90!
- hrommm
- Участник
- Контактная информация:
[quote name='РУМ' post='47151' date='29.9.2009, 22:48']Хочу взять Добло. По роду деятельности много катаюсь по городу. Частенько выезжаю за город и в турне по России-Матушке... Поделитесь опытом эксплуатации вразличных условиях.[/quote]<br />
купили на фирму в качестве разьездного год назад. сейчас на спидометре 95000. на ТО уже как хороший знакомый езжу. в дальних поездках особого дизкомфорта не испытовал. в троем правда далеко ехать не очень удобно на заднем сиденье. по шумности-уверенная четверка с плюсом!!! сильно ощущаются только стыки дорог. по грязи на штатной резине корова!!!!! свернув однажды по нужде на обочину, на дорогу выбирался с помощью УАЗика. мне авто данное понравилось. по истечение гарантии вероятнее всего будет замена на аналогичную модель. вот только расход топлива на троичку-8,5-9л/100км. правда в среднем идешь 120. да еще и вертикальное лобовое совершенно не переваривает летящие в него камни. если на отечественной классике булики залетали что звон в ушах стоял и ни какой отметины,то у доблика мельчайшая горошина вызывает скол. результат-уже второе стекло и та с реставрированной небольшой трещиной.
купили на фирму в качестве разьездного год назад. сейчас на спидометре 95000. на ТО уже как хороший знакомый езжу. в дальних поездках особого дизкомфорта не испытовал. в троем правда далеко ехать не очень удобно на заднем сиденье. по шумности-уверенная четверка с плюсом!!! сильно ощущаются только стыки дорог. по грязи на штатной резине корова!!!!! свернув однажды по нужде на обочину, на дорогу выбирался с помощью УАЗика. мне авто данное понравилось. по истечение гарантии вероятнее всего будет замена на аналогичную модель. вот только расход топлива на троичку-8,5-9л/100км. правда в среднем идешь 120. да еще и вертикальное лобовое совершенно не переваривает летящие в него камни. если на отечественной классике булики залетали что звон в ушах стоял и ни какой отметины,то у доблика мельчайшая горошина вызывает скол. результат-уже второе стекло и та с реставрированной небольшой трещиной.
[/url]
[/url]- БуБу
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
[quote name='hrommm' post='47941' date='9.10.2009, 22:03']да еще и вертикальное лобовое совершенно не переваривает летящие в него камни. если на отечественной классике булики залетали что звон в ушах стоял и ни какой отметины,то у доблика мельчайшая горошина вызывает скол. результат-уже второе стекло и та с реставрированной небольшой трещиной.[/quote] У нас тоже уже три скола, от последнего пошли лучи.
[/url]<br />
Общество, не имеющее цветовой дифференциации штанов, обречено на провал...
[/url]<br />Общество, не имеющее цветовой дифференциации штанов, обречено на провал...
- рум
- Участник
- Контактная информация:
Спасибо за инфу. У нас в Петрозаводске Добло очень много в такси, поэтому думается, что авто надежное. Диллер бестолковый инфы недает и на тесте данного авто нет.
- tass
- Новичок
- Контактная информация:
Всем привет, езжу на Доблике третий год. Для семьи машинка супер, не шумная (правда шумил сам получилось недорого, да и тепло вмашине). Обогрев, точнее обдув тоже доделал так как разчитан только на два места а не на всю буду. Пасход соляры 6,4 скорость 120-140. Вообщем доволен.