Машина brava 1.6 SX 1999 г. но по вину 1998. Никак не могу понять какой бензонасос мне нужен. Есть несколько вариантов. Я купил такой вариант А есть еще такие: Интересует вопрос: Почему тот который я купил без всяких трубочек и может это просто мотор от бензонасоса?
Последний раз редактировалось gram Пт окт 09, 2009 12:14 pm, всего редактировалось 1 раз.
Купил правильный вариант.<br /> Те что снизу, это в сборе все.<br /> Ты из стакана вынимаешь старый насос, снимаешь с него сетку, провода и шланг, надеваешь сетку на новый насос, подключаешь плюс и минус /не перепутай и трубку подающую тоже не перепутай, с обраткой/ цепляешь. И все.
Купил правильный вариант.<br /> Те что снизу, это в сборе все.<br /> Ты из стакана вынимаешь старый насос, снимаешь с него сетку, провода и шланг, надеваешь сетку на новый насос, подключаешь плюс и минус /не перепутай и трубку подающую тоже не перепутай, с обраткой/ цепляешь. И все. Скорее всего у тебя стакан как на первых двух картинках, то есть высокий.
Сталкивался с такой фигнёй, что нижняя часть насос (там где одевается фильтр) может быть длиньше или короче чем нужно,хотя по катологу должен был подойти,сдал назад (с трудом сдал) купил другой.Получается всёж надо сначала снять насос ,посмотреть ,а потом покупать.
Все поменял без особых проблем. с резинкой только помучился. Кстати, датчик уровня бензина в баке у меня видимо встроен в бензонасос, потому что отдельно его не было. Потом я поменял масло в двигателе и топливный фильтр. Теперь такая проблема: запускается двигатель со второго а иногда и с третьего раза. Что может быть?
[quote name='gram' post='49448' date='26.10.2009, 1:34']Все поменял без особых проблем. с резинкой только помучился. Кстати, датчик уровня бензина в баке у меня видимо встроен в бензонасос, потому что отдельно его не было. Потом я поменял масло в двигателе и топливный фильтр. Теперь такая проблема: запускается двигатель со второго а иногда и с третьего раза. Что может быть?[/quote]<br /> Промой инжектор и смени свечи.....Мне (вернее,моей машине) помогло! :)
Так, первый и бесплатный способ это сменить заправку ну или выкатать тот бензин. У меня тоже после смены фильтров и насоса как назло появились точно такие же траблы. Это называется стечения обстоятельств кажется. И я пол машины перетряхнул пока просто не залил нового бензина и все прошло. Не спешите тратить деньги покешта. <br /> П.с На бензин даже и не думал, ну как так, ведь он 95 и все в том духе.
В общем заливка нового бензина не помогла... Заводиться плохо. <br /> До замены масла, топливного фильтра и топливного насоса заводилась с полтыка.<br /> Может моторчик слабоват или еще что?