печка

Ответить
dimarekk
Активный участник
Контактная информация:

печка

Сообщение dimarekk »

всем привет вчера поменял сам радиатор печки думал проблемма решена с запотеванием окон да не тут-то было они у меня при езде становятся матовыми типа как потеют и протирал заслонка открыта вот заместо фильтра у меня стоит паралон обвернул я его синтепоном фильтор поучился нормальный но может быть влага проходит через него? ВЧЕМ ДЕЛО НЕ ЗНАЮ печку проверил подтеков нет все сухо
Мать evo Релли
Активный участник
Контактная информация:

Re: печка

Сообщение Мать evo Релли »

Может из-за сырой погоды такое быть, когда снег или дождь... даже если все исправно.<br />
Если погода нормуль - вынимай поролон. Скорее всего он.
dimarekk
Активный участник
Контактная информация:

Сообщение dimarekk »

стекла не как раньше плакали а вот именно белый матовый налет а может это из-за тонировки ?
timur
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение timur »

[quote name='dimarekk' post='50853' date='13.11.2009, 18:18']стекла не как раньше плакали а вот именно белый матовый налет а может это из-за тонировки ?[/quote]<br />
Врядли из-за тонировки.Если в сырую погоду,то включи кондей вместе с печкой и рециркуляцию,а температуру примерно посередине(между красным и синим).Он(кондиционер)воздух в салоне просушит....мне помогает
Dizel
Обычный Италовед
Контактная информация:

Сообщение Dizel »

У меня тоже такой трабл был. Как только на улице дождь или морось какая-внутри машины -как в танке. При включении печки-лобовик на глазах потел. Приходилось или прогревать салон до состояния "жарко даже только в трусах" или ездить с включенным кондеем. Но с кондеем тоже не айс,ибо машинка кушать начинает больше и разгоняется тупее (на 2-х литровки и более не распространяется). И послушал я тогда совет брата меньшего,что на вазе 2110 катается, снять фильтр салона,если таковой имеется. Снял. Полегчало.
Изображение
Официально рулю с 14 марта 2008 года
dimarekk
Активный участник
Контактная информация:

Сообщение dimarekk »

[quote name='Egor67' post='51113' date='17.11.2009, 17:06']У меня тоже такой трабл был. Как только на улице дождь или морось какая-внутри машины -как в танке. При включении печки-лобовик на глазах потел. Приходилось или прогревать салон до состояния "жарко даже только в трусах" или ездить с включенным кондеем. Но с кондеем тоже не айс,ибо машинка кушать начинает больше и разгоняется тупее (на 2-х литровки и более не распространяется). И послушал я тогда совет брата меньшего,что на вазе 2110 катается, снять фильтр салона,если таковой имеется. Снял. Полегчало.[/quote]<br />
вчера я так и сделал у меня еще заслонка сломалаь и стояла на середине половино воздуха попадало из салона я ее привязал и все по моему стало ок сегодня ехал стекла были чистые
Dizel
Обычный Италовед
Контактная информация:

Сообщение Dizel »

а что за заслонка ? где её узреть? может у меня с ней тоже траблы какие?
Изображение
Gloom
Активный участник
Контактная информация:

Сообщение Gloom »

[quote name='Egor67' post='51128' date='17.11.2009, 20:24']а что за заслонка ? где её узреть? может у меня с ней тоже траблы какие?[/quote]<br />
Заслонка находится сразу под салонным фильтром. Есть привод вручную или моторчиком: открывается с помощью нажатия кнопки "рециркуляция" (или переводом рычажка в это положение). А вот насчет снятия салонного фильтра - это зря. Если доставали фильтр - видели что на нем твориться? А теперь представьте, что все это полетит на крыльчатку вентилятора и так далее по воздуховодам.
Dizel
Обычный Италовед
Контактная информация:

Сообщение Dizel »

Дык я снял на денёк. Завтра приедет новый. Угольный. Поставлю обязательно! Я вообще чел такой-если что-то на машине установлено-то пусть и будет. Не надо снимать по очереди всё,что кажется не нужным к замене,руководствуясь правилом-"На скорость не влияет и ладно" ;) Должно быть-будет стоять. Итальянцы ж не дураки...
Изображение
Мать evo Релли
Активный участник
Контактная информация:

Сообщение Мать evo Релли »

Ну если итальянцi не дураки, то кое-кого они за них держуть ;) .<br />
Вот Игоря Кэ допустим... Браву имеет, а рамки под фильтр нет. <br />
У меня тоже так было... Причем с завода так. Зуб даю. <br />
Пошел купил рамку - радовался.
Я к чему: если что-то на машине установлено, то не надо это снимать? А если не установлено (подмигивает)?
Ответить