Всем привет!<br />
<br />
Много всякого разного побывало в моих руках и мурзики и бмв и субару. Вот пришла очередь Фиата)))<br />
Я человек без предубеждений, так что, выбирая сюрприз жене, просто взял и купил первую понравившуюся машинку.<br />
Ей оказалась (оказался) Пунто 98 года рождения. Беглый осмотр показал, что все более-менее. И, отдавая себе отчет, что 90 000 рублей<br />
не та сумма, за которую можно купить новую машинку, я оставил залог. Завтра оформляю))
Собственно рад вписаться в ваши стройные ряды. И сразу просьба - посоветуйте, пожалуйста, достойный фиатовский сервис, <br />
где машинку смогут диагностировать и без сильных разводов провести ремонт.
Заранее спасибо!
OMG! Ну, вот я купил Фиат!
- Rideintime
- Новичок
- Контактная информация:
- Drz
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
Re: OMG! Ну, вот я купил Фиат!
[quote name='Rideintime' post='51605' date='23.11.2009, 20:46']И сразу просьба - посоветуйте, пожалуйста, достойный фиатовский сервис, <br />
где машинку смогут диагностировать и без сильных разводов провести ремонт.[/quote]<br />
Нет смельчаков ;)
где машинку смогут диагностировать и без сильных разводов провести ремонт.[/quote]<br />
Нет смельчаков ;)
- Drz
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
Re: OMG! Ну, вот я купил Фиат!
Хотя... про Нововхохловскую ведь можно, да?<br />
Ну так вот, Нововхохловская дом 9. Менял там грм. Всё чудесно. Правда пришлось немного подождать, пока привезут прокладку клапанной крышкм, но это уже придирки.
Ну так вот, Нововхохловская дом 9. Менял там грм. Всё чудесно. Правда пришлось немного подождать, пока привезут прокладку клапанной крышкм, но это уже придирки.