Жидкость ГУРа полезла наружу
- vitalick
- Участник
- Контактная информация:
Жидкость ГУРа полезла наружу
Стояла машинка без движения 3 дня, завел, стал руль выворачивать, что то загудело, открываю капот, а жидкость гидрача лезет наружу, пенится еще
- borletti
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
Re: Жидкость ГУРа полезла наружу
[quote name='vitalick' post='53800' date='4.1.2010, 13:01']Стояла машинка без движения 3 дня, завел, стал руль выворачивать, что то загудело, открываю капот, а жидкость гидрача лезет наружу, пенится еще[/quote]<br />
Падение уровня масла, подсос воздуха, попадание воды(скорее всего последнее).
Падение уровня масла, подсос воздуха, попадание воды(скорее всего последнее).
fiat Bravo 1.2 16V
- timur
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
[quote name='borletti' post='53822' date='4.1.2010, 22:39']Падение уровня масла, подсос воздуха, попадание воды(скорее всего последнее).[/quote]<br />
От мороза наверняка...сальник выдавило(наверно)...
От мороза наверняка...сальник выдавило(наверно)...
- Stig
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
у жены тоже самое случилось позавчера))) просто поменяли жижу в гидраче на новую и все решилось..
[url="http://forum.clubfiat.ru/index.php?showtopic=5218"]Бортовой журналий[/url]
- Pin
- Участник
- Контактная информация:
подскажите СТОИТ ЛИ НА Брава 1.9 jtd фильтр гидроусилителя? или кто подскажет ,что за фильтр стоит в районе левого переднего колеса?
- Child
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
[quote name='Pin' post='59396' date='11.4.2010, 19:17']подскажите СТОИТ ЛИ НА Брава 1.9 jtd фильтр гидроусилителя? или кто подскажет ,что за фильтр стоит в районе левого переднего колеса?[/quote]
Я,например,не слышал ни разу про фильтр гидроусилителя. Фильтр над колесом-воздушный.
Я тут же и вопрос задам. Какой обьем жижи в системе ГУР на 1.6??
Я,например,не слышал ни разу про фильтр гидроусилителя. Фильтр над колесом-воздушный.
Я тут же и вопрос задам. Какой обьем жижи в системе ГУР на 1.6??
[url="http://forum-lines.ru/"]
[/url]
[/url]- Pin
- Участник
- Контактная информация:
[quote name='Child' post='59403' date='11.4.2010, 20:20']Я,например,не слышал ни разу про фильтр гидроусилителя. Фильтр над колесом-воздушный.
Я тут же и вопрос задам. Какой обьем жижи в системе ГУР на 1.6??[/quote]<br />
воздушный стоит над колесом,а я имею ввиду,тот что стоит под аккамулятором,около бампера
Я тут же и вопрос задам. Какой обьем жижи в системе ГУР на 1.6??[/quote]<br />
воздушный стоит над колесом,а я имею ввиду,тот что стоит под аккамулятором,около бампера
- timur
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
[quote name='Pin' post='59404' date='11.4.2010, 20:34']воздушный стоит над колесом,а я имею ввиду,тот что стоит под аккамулятором,около бампера[/quote]<br />
если это металлический цилиндр с трубками,то это скорее всего фильтр-осушитель кондиционера!к нему ещё провода должны подходить...
если это металлический цилиндр с трубками,то это скорее всего фильтр-осушитель кондиционера!к нему ещё провода должны подходить...
- Pin
- Участник
- Контактная информация:
Суть проблемы : насколько я понимаю насос ГУР в Брава 1.9 jtd находиться справа .Не могу понять что за две аллюминевые трубки проходят за левым передним колесом и идут дальше в район лев.фары(вот и подумал,что может быть там фильтр стоит) :rofl: .Прямо за колесом эти трубки фиксируются кронштейном к кузову,именно в этом месте они и сопливят,капает явно жидкость гидроусилителя.Подобраться и рассмотреть,что да как довольно проблематично.Может быть кто-нибудь подскажет,что за трубки? и как и заменить
- Gloom
- Активный участник
- Контактная информация:
Фильтр гидроусилителя стоит в расширительном бачке ГУРа и меняется вместе с бачком, если что. <br />
А с левой стороны стоит осушитель кондиционера как уже говорили и ГУР в ту сторону не идет - нечего ему там делать :rofl:
А с левой стороны стоит осушитель кондиционера как уже говорили и ГУР в ту сторону не идет - нечего ему там делать :rofl: