Дворники

Ответить
dr_razor
Активный участник
Контактная информация:

Дворники

Сообщение dr_razor »

Вчреа поставил новые безкорпусные дворники, и заметил такую вещь - тот который с водительской стороны, в нижнем положении почти не прижимается к стеклу, следовательно под ним остается след из всякой чачи... Посмотрел - дворник прижимается к стеклу пружиной внутри рычага дворника, видимо она уже разжалась и не создает нужного давления. Вопрос собвстенно в том. что можно ли ее чем-то заментить? наверняка была у многих такая проблема. Или менять полностью рычаг дворника? тогда о чего ставить?
Изображение
stil
Любитель Италовед
Контактная информация:

Re: Дворники

Сообщение stil »

Да проще всего другие поводки купить . А вообще посмотри повнимательнее этот форум , эта тема обсуждалась не раз.
kutz
Участник
Контактная информация:

Сообщение kutz »

На украинском форуме недавно поднималась эта тема. Есть вариант установки поводков от ВАЗ 2110, но там нужно приподнимать трапецию, чтобы поводки не задевали пластик, и омыватели начинают брызгать на поводки, т.е. нужно переделывать омыватель. Не проще ли поставить родные? Сам год назад поставил родные и забыл про все проблемы.
skorpionishe2010
Участник
Контактная информация:

Сообщение skorpionishe2010 »

[quote name='Juks' post='55600' date='5.2.2010, 15:07']На украинском форуме недавно поднималась эта тема. Есть вариант установки поводков от ВАЗ 2110, но там нужно приподнимать трапецию, чтобы поводки не задевали пластик, и омыватели начинают брызгать на поводки, т.е. нужно переделывать омыватель. Не проще ли поставить родные? Сам год назад поставил родные и забыл про все проблемы.[/quote]<br />
На Украинском форме также обсуждалась цена на новые. За сколько ты новые покупал?
dr_razor
Активный участник
Контактная информация:

Сообщение dr_razor »

И где кстати? по номеру аналогов не нашел, а ориганальные дороговато выходят, да и не факт что есть они в реале.
Изображение
=13=
Активный участник
Контактная информация:

Сообщение =13= »

цена кусачая ппц<br />
с exist.ru<br />
7633324 - 2 119,05р.<br />
7595213 - 1 889,64р.<br />
называется рычаг стеклоочистителя<br />
и не понятно, это за комплект или за один цена у них
Последний раз редактировалось =13= Вс фев 07, 2010 2:35 am, всего редактировалось 1 раз.
Nikolas_M
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение Nikolas_M »

Поводки можно перебрать,.... я когда то так делал. Если мне не изменяет память, то там упорчик под пружиной износился и пружина ослабла. Я подкладывал под него шайбы и шётки хорошо стали прижиматься. Да даже если и сама пружина стала хиловата, то тоже можно попробовать шайбочек подложить.<br />
А что касается собственно самих щёток,.. то я бы советовал безкаркасные Хорс - бюджетно(400...450р.), вполне качественно(1,5 года точно ходят) и везде купить можно.
Последний раз редактировалось Nikolas_M Вс фев 07, 2010 12:33 pm, всего редактировалось 1 раз.
Промышленный дизайнер(дизайнер-конструктор) широкого профиля, опыт работы 10 лет.<br />
Сотрудничаю с организациями и фирмами на Фри-Ланс(свободной) основе.<br />
Качество высокое, сроки разумные, цены конкурентноспособные. Есть портфолио.
Pikachu
Обычный Италовед
Контактная информация:

Сообщение Pikachu »

[quote name='Николай-байкер' post='55730' date='7.2.2010, 12:27']Поводки можно перебрать,.... я когда то так делал. Если мне не изменяет память, то там упорчик под пружиной износился и пружина ослабла. Я подкладывал под него шайбы и шётки хорошо стали прижиматься. Да даже если и сама пружина стала хиловата, то тоже можно попробовать шайбочек подложить.<br />
А что касается собственно самих щёток,.. то я бы советовал безкаркасные Хорс - бюджетно(400...450р.), вполне качественно(1,5 года точно ходят) и везде купить можно.[/quote]<br />
Согласен, безкаркасные Хорс уже около 2 лет работают, я ещё разные взял для водителя 63 см по моему а для пассажира 30 с чем-то, очень удобно получилось!
Последний раз редактировалось Pikachu Вс мар 14, 2010 10:44 am, всего редактировалось 1 раз.
Alfa Romeo 147 2001 120hp
skiatus
Активный участник
Контактная информация:

Сообщение skiatus »

Никто не знает можно ли регулировать скорость движения щеток? А то уж больно быстро машут, аж об край одна бьется.
kutz
Участник
Контактная информация:

Сообщение kutz »

Так подрулевой выключатель же регулирует. На нем поворотный переключатель плюс два положения самой рукоятки. Итого 4 режима.<br />
А если бьет об край, то возможно сам поводок насажен на ось со смещением.
Последний раз редактировалось kutz Сб мар 13, 2010 10:30 pm, всего редактировалось 1 раз.
Ответить