Как подключить усилитель с сабом?
- Voody2003
- Участник
- Контактная информация:
Как подключить усилитель с сабом?
Ребята! А может кто нибудь знает как подключить сабвуфер (через усилитель) к родной автомагнитоле CD на стило? Просто от усилителя 2х канального идёт 2 тюльпана и один проводок между ними, вот я купил переходник мини ISO на тюльпаны а куда подключить третий проводок, раньше в другой магнитоле он подключался к синему(Remote типа питание усилителя от магнитолы). А тут в родных фишках нет проводка(Remote ) надо его непосредственно на магнитоле в разъёме найти. Так может кто сталкивался и знает где этот контакт расположен относительно контактов питания?
- Voody2003
- Участник
- Контактная информация:
Re: Как подключить усилитель с сабом?
ну неужели никто не отважился подклютить сабвуфер к родной магнитоле? Фиатоводы делимся опытом....
- 21 fingers
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
мало ли разберешься.обязательно отпишись.<br />
тоже хочу.
тоже хочу.
Это я раньше почему злой был, потому что у меня на велосипеде сидушки не было!
- Voody2003
- Участник
- Контактная информация:
Ок! ну если никто на форуме не поможет, тогда погоню к автоэлектрику...
- d1511
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
"а вот это детектив - правильный ответ" цитата из к\ф "Я-робот"
Я женат, мне нельзя в Бельдяжки...
- armani
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
Оранжевый . На нем питание появляется при включении магнитолы.
- Voody2003
- Участник
- Контактная информация:
[quote name='Armani' post='55656' date='6.2.2010, 10:06']Оранжевый . На нем питание появляется при включении магнитолы.[/quote]<br />
Так так подробнее, значит воткнуть в фишку где оранжевый входит в магнитолу, завтра проверю!
Так так подробнее, значит воткнуть в фишку где оранжевый входит в магнитолу, завтра проверю!
- maximka34
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
синий провод в обычной магнитоле, который идет к усилку это провод управления усилителем. Его функция это включилась магнитола включается усилитель. Если брать просто провод питания подходящий к магнитоле то усилок будет работать постоянно и посадит акб нафиг. Тут нужно искать линию которая начинает запитываться только после включения магнитолы
Для одних автомобиль-это лишь средство передвижения, а для других - целый мир, наполненный поэзией,страстью, драматизмом!
- Voody2003
- Участник
- Контактная информация:
[quote name='maximka34' post='55668' date='6.2.2010, 13:52']синий провод в обычной магнитоле, который идет к усилку это провод управления усилителем. Его функция это включилась магнитола включается усилитель. Если брать просто провод питания подходящий к магнитоле то усилок будет работать постоянно и посадит акб нафиг. Тут нужно искать линию которая начинает запитываться только после включения магнитолы[/quote]<br />
Да точно мне про это говорили, что нужен тот контакт, который будет подавать питание только при включении магнитолы, только вот как его найти? может кто знает как его наити сзади в магинтоле?какой он по счету или типа того?
Да точно мне про это говорили, что нужен тот контакт, который будет подавать питание только при включении магнитолы, только вот как его найти? может кто знает как его наити сзади в магинтоле?какой он по счету или типа того?
- maximka34
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
впринципе подойдет выход на управление чейнджером, только вот не знаю какой он там но можно прозвонить мультиметром и выяснить
Для одних автомобиль-это лишь средство передвижения, а для других - целый мир, наполненный поэзией,страстью, драматизмом!