Детонацития Stilo Abarth

Ответить
acmilanfan
Участник
Контактная информация:

Детонацития Stilo Abarth

Сообщение acmilanfan »

Всем здрасьте! <br />
Только я снял машину с автосервиса, после крупной аварии. Покатался 2 дня и она опять начала троить....... Я сделал промывку топливной системы и почистил форсунки...... Помогло. Но через 2 дня опять начала. Хотя характер уже другой.... Сейчас мне мастер сказал что это детонация. И сказал что это 100 процентов свечи. Но странно что она начинает троить только после километров примерно 5! А до этого вообще нет. И холостые начинают плавать сильно! Кто знает это свечи или что то другое.
Max i mus
Обычный Италовед
Контактная информация:

Re: Детонацития Stilo Abarth

Сообщение Max i mus »

[quote name='acmilanfan' post='56129' date='11.2.2010, 15:08']Всем здрасьте! <br />
Только я снял машину с автосервиса, после крупной аварии. Покатался 2 дня и она опять начала троить....... Я сделал промывку топливной системы и почистил форсунки...... Помогло. Но через 2 дня опять начала. Хотя характер уже другой.... Сейчас мне мастер сказал что это детонация. И сказал что это 100 процентов свечи. Но странно что она начинает троить только после километров примерно 5! А до этого вообще нет. И холостые начинают плавать сильно! Кто знает это свечи или что то другое.[/quote]
У меня троила, и горела ошибка двигателя. На диагностики выявили причину-катушка зажигания (заменил), а свечи думаю стоит посмотреть, если уже прошел на них много-лучше всего заменить. ( [url="http://forum.avtoindex.com/viewtopic.php?t=12749"]http://forum.avtoindex.com/viewtopic.php?t=12749[/url] инфа по свечам )
Последний раз редактировалось Max i mus Чт фев 11, 2010 7:50 pm, всего редактировалось 1 раз.
Парадокс
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение Парадокс »

+1 смахивает на катушку.
Изображение
Freemix
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение Freemix »

[quote name='Парадокс' post='56155' date='11.2.2010, 19:44']+1 смахивает на катушку.[/quote]<br />
Присоединяюсь, тоже самое было, пока холодная всё супер как чуток нагреется троит. Пмоенял катуху всё супер.
Ответить