Из-за чего ???

Ответить
gostrik
Участник
Контактная информация:

Из-за чего ???

Сообщение gostrik »

Помогите друзья решить ребус с Бравой 1.6 98г Ситуация в следующем На днях из за большого расхода топлива и жуткого нагара на свечах решил заменить лямбду С новым датчиком всё великолепно тока на холостых но в движении после 2000 оборотов начинает хондрить и постреливать в воздухан свечи при этом белые ни какого нагарара загадка прямо какаято заменил свечи провода дпдз дтож дтв датчик абсолютного давления снимаю лямбду все вроде нормально а свечи в нагаре и расход огромен
john1503
Любитель Италовед
Контактная информация:

Re: Из-за чего ???

Сообщение john1503 »

Решился ребус?<br />
Если нет то пару вопросов. Делалось что нибудь попутно с заменой лямбды? При замене ничего не повредил? Не ошибся с заказом? Правильно подключил?<br />
И еще как снимаешь лямбду разъем снимаешь или ее саму выкручиваешь( просто уточнить)?
gostrik
Участник
Контактная информация:

Сообщение gostrik »

Кароч дела такие новый лямба выдаёт около 5в старый около 3в <br />
я так понял чем меньше кислорода тем больше он выдаёт напряжение <br />
ща езжу на старой лямбе с ней боле мене думаю на новую лямбу поставить резистор для снижения напруги на 1.5-2в а то мне кажется на старой присутствует задержка сигнала !Есть ли мнения ???<br />
Как проэкспериминтирую отпишусь !
john1503
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение john1503 »

Если мне не изменяет память то лямбду просто так не проверишь. Надо смотреть осциллографом какой она сигнал выдает. Там колебания должны быть.
Ответить