АБС
- gram
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
АБС
Недавно начала мигать лампочка АБС. Потом она и вовсе загорелась постоянно! Но когда еду по кочкам иногда лампочка гаснет и абс срабатывает но не на скользкой дороге и звук такой скребущий и сильный! Куда смотреть не подскажите!
- sch_ls
- Участник
- Контактная информация:
Re: АБС
[quote name='gram' post='58343' date='21.3.2010, 13:21']Недавно начала мигать лампочка АБС. Потом она и вовсе загорелась постоянно! Но когда еду по кочкам иногда лампочка гаснет и абс срабатывает но не на скользкой дороге и звук такой скребущий и сильный! Куда смотреть не подскажите![/quote]
на тормозных колодках есть датчик износа, посмотри может менять уже пора и жидкости в бачок долей
на тормозных колодках есть датчик износа, посмотри может менять уже пора и жидкости в бачок долей
Fiat Brava - 1.2 16v<br />
_______________________________________<br />
хочешь облегчить машину - начни с себя!=)))
_______________________________________<br />
хочешь облегчить машину - начни с себя!=)))
- borletti
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
[quote name='gram' post='58343' date='21.3.2010, 14:21']Недавно начала мигать лампочка АБС. Потом она и вовсе загорелась постоянно! Но когда еду по кочкам иногда лампочка гаснет и абс срабатывает но не на скользкой дороге и звук такой скребущий и сильный! Куда смотреть не подскажите![/quote]
Скрежет когда на тормоз нажимаешь, или сам по себе скрежет ?
Скрежет когда на тормоз нажимаешь, или сам по себе скрежет ?
fiat Bravo 1.2 16V
- Dizel
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
[quote name='Child' post='58349' date='21.3.2010, 15:48']Такое же было. Диагностика нашла ошибку от одного колеса. Что то с проводами случилось.[/quote]<br />
А где диагностировался? А то я куда не сунусь-везде то программы нет,то сканер не читает :russian_ru:
А где диагностировался? А то я куда не сунусь-везде то программы нет,то сканер не читает :russian_ru:
- gram
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
[quote name='sch_ls' post='58344' date='21.3.2010, 14:24']на тормозных колодках есть датчик износа, посмотри может менять уже пора и жидкости в бачок долей[/quote]<br />
Колодки в норме, а датчик износа колодок у меня не горит на панели. горит именно АБС.
Колодки в норме, а датчик износа колодок у меня не горит на панели. горит именно АБС.
[/url]