рычаг OCAP - подделка?
- goodbrush
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
рычаг OCAP - подделка?
Коллеги! кто-нибудь брал себе продукцию OCAP? забрал рычаг сегодня из экзиста. стремный какой-то. резинки будто из втор- а то и третьсырья сделаны. ни одной надписи нет нигде, ни упаковки.только бирка,даже не цветная, будто на принтере распечатана и на картонку приклена. недорого взял, не скрою.
жесть палево?
жесть палево?
- sraker
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
Re: рычаг OCAP - подделка?
Жить будут, но не долго))))
- goodbrush
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
[quote name='sraker' post='59315' date='9.4.2010, 18:47']Жить будут, но не долго))))[/quote]
Так подделка или нет? а то я обратно отнесу.
Так подделка или нет? а то я обратно отнесу.
- d1511
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
а ты попроси посмотреть рычаг другого производителя, для сравнения. Сам все поймешь
Я женат, мне нельзя в Бельдяжки...
- sraker
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
[quote name='goodbrush' post='59316' date='9.4.2010, 18:59']Так подделка или нет? а то я обратно отнесу.[/quote]<br />
Да не поддлелка, обычный рычаг неоригинальный. Качество среднее в принципе, но ездят на нём люди и нормально. Вопрос в том, что по статистике он не долго живет (ну как не долго 15-20 тыс), но бывают же исключения...
Да не поддлелка, обычный рычаг неоригинальный. Качество среднее в принципе, но ездят на нём люди и нормально. Вопрос в том, что по статистике он не долго живет (ну как не долго 15-20 тыс), но бывают же исключения...
- goodbrush
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
[quote name='sraker' post='59332' date='10.4.2010, 9:22']Да не поддлелка, обычный рычаг неоригинальный. Качество среднее в принципе, но ездят на нём люди и нормально. Вопрос в том, что по статистике он не долго живет (ну как не долго 15-20 тыс), но бывают же исключения...[/quote]
Просто смущает, что ни одного опознавательного знака на нем нет. При этом OCAP вроде как производитель,а не упаковщик. <br />
Кто-то покупал рулевые наконечники этой фирмы. Синяя упаковка,медвежата на детальке "нарисованы".. А тут ничего.
А что дольше живет?
Просто смущает, что ни одного опознавательного знака на нем нет. При этом OCAP вроде как производитель,а не упаковщик. <br />
Кто-то покупал рулевые наконечники этой фирмы. Синяя упаковка,медвежата на детальке "нарисованы".. А тут ничего.
А что дольше живет?
- sraker
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
Оригинал, всё остальное в принципе по ровну.
- Печорин
- Профи Италовед
- Контактная информация:
[quote name='goodbrush' post='59313' date='9.4.2010, 17:42']Коллеги! кто-нибудь брал себе продукцию OCAP? забрал рычаг сегодня из экзиста. стремный какой-то. резинки будто из втор- а то и третьсырья сделаны. ни одной надписи нет нигде, ни упаковки.только бирка,даже не цветная, будто на принтере распечатана и на картонку приклена. недорого взял, не скрою.
жесть палево?[/quote]
А сколько заплатил за него ?
жесть палево?[/quote]
А сколько заплатил за него ?
- Парадокс
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
Я не знаю в каком месте запчасти ОРИГИНАЛ. Но все что я покупал этот "оригинал" у меня разваливалось. Все, что покупал не оригинал - живет.

- maximka34
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
Это все потому, что ты Парадокс))))))))
Для одних автомобиль-это лишь средство передвижения, а для других - целый мир, наполненный поэзией,страстью, драматизмом!